Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хочу, чтобы в Лиге Чемпионов сыграли «Шахтер» с БАТЭ, а «Динамо» Киев против «Ференцвароша»

2019-07-31 15:43 Хотелки Саныча накануне ответки квалификации ЛЧ «Русенборг» - БАТЭ Сегодня белорусский БАТЭ проводит ответку квалификации Лиги ...

Хотелки Саныча накануне ответки квалификации ЛЧ «Русенборг» - БАТЭ

Сегодня белорусский БАТЭ проводит ответку квалификации Лиги чемпионов в Норвегии. И я всем сердцем желаю трактористам из Борисова успеха. Даже ставку на них сделал в экспрессе. Только вот мною движет отнюдь не неземная любовь к БАТЭ, а чисто прагматические соображения.

Я вообще хочу, чтобы БАТЭ пробился в основную сетку Лиги чемпионов, где бы в одной группе снова сразился с донецким «Шахтером». Да, мое болельщицкое сердце просто жаждет футбольного праздника с кучей голов. Хочу 13:0!

Это, конечно же, стеб от меня. Но в любом случае я хочу, чтобы БАТЭ пробился в групповой этап Лиги чемпионов, где бы встретился с «Шахтером». А там – мяч круглый, поле для всех одинаковое. И пусть победит сильнейший… «Шахтер»)))

Напомню, что пять лет назад горняки набросали за пазуху трактористам 12 сухих мячей, а Луис Адриано восемь раз поразил цель. Кстати, обогнал Сергея Реброва в качестве лучших бомбардиров украинских клубов в еврокубках.

То же самое касается и «Ференцвароша». Сейчас чемпионом Венгрии руководит Сергей Ребров, лучшие годы которого прошли именно в киевском «Динамо». Причем, как игрока, так и тренера. Вот мне жуть как интересно. Как сыграет теперешняя команда Реброва, если добьется небывалого для себя успеха в нынешнем тысячелетии в Лиге чемпионов, против бывшей, которая в последнее время достигала своих наивысших успехов в Украине и Европе именно при Сергее Станиславовиче?

Конечно же, для достижения этих моих хотелок, в первую очередь нужно, чтобы БАТЭ сегодня прошел «Русенборг». Киевлянам же пробиваться сквозь сито квалификации – первый соперник «Брюгге». «Ференцварошу», после вчерашнего прохода «Валетты», уже предстоит сражаться с «Динамо», только загребским. А там, как карта на поле и при жеребьевке ляжет.

Кстати, буду совсем не против, если жеребьевка поменяет соперников местами, и «Шахтеру» выпадет «Ференцварош», а киевлянам - БАТЭ. В обоих случаях тоже есть интрига. Динамовец Ребров против горняков. А поклонникам трактористов Борисова, уверен, до сих пор неприятны воспоминания, когда киевляне с Артемом Милевским, после киевских 2:2, укротили их гонор в декабрьском Минске-2010 – 4:1. От рокировки выше озвученных соперников для украинских клубов в данном случае задача не меняется – максимум очков.

Футболоман Саныч

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.07.2019, 15:43
31.07.2019, 15:43
327915 1 auto-maks45
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Барселона 0 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть