Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ливерпуль заключил контракт с 16-летним игроком

2019-07-31 18:48 Юное дарование английского Фулхэма Харви Эллиотт перебрался в английский Ливерпуль. Харви известен тем, что несмотря на ... Ливерпуль заключил контракт с 16-летним игроком

Юное дарование английского Фулхэма Харви Эллиотт перебрался в английский Ливерпуль. Харви известен тем, что несмотря на свой возраст, он уже успел провести свои первые матчи за «дачников» в АПЛ, став самым молодым футболистом в истории этого турнира. После столь яркого начала своей футбольной карьеры, Харви Эллиот привлёк к себе внимание европейских клубов.

В частности, по сообщению английского The Mirror, 16-летнего хотел видеть в своих рядах мадридский Реал. Однако, атакующий полузащитник решил осуществить переход своей мечты, в команду за которую он болел с раннего детства. Интересы Харви Эллиотта и Ливерпуля совпали. Теперь он официально перебрался в стан «красных», где будет работать по молодёжному контракту. Дело в том, что по законам английского футбола, командам запрещено подписывать полноценные взрослые контракты с футболистами моложе 18 лет.
На самом деле Харви Эллиотт является воспитанником не Фулхэма, а другого лондонского коллектива Кристал Пэлас. Просто он ещё в подростковом возрасте сменил один столичный клуб на другой, делая свои первые шаги во взрослом футболе уже в составе «дачников». Его дебют в составе Фулхэма состоялся 25 сентября 2018 года. Игрок вышел в стартовом составе своей команды на матч 3-го раунда Кубка Лиги против Миллуола. Тогда ему было всего 15 лет и 174 дня. В мае этого года Харви Эллиотт дебютировал за Фулхэм в матче английской Премьер Лиги против Вулверхэмптона. Он вышел на поле в возрасте 16 лет и 30 дней. Интересно, что Фулхэм до последнего не хотел расставаться со своей молодой звёздочкой, рассчитывая, что Харви Эллиотт станет одним из главных футболистов команды в ближайшие годы. Но «дачники» ничего не могли поделать с футболистом, после того как ему пришло предложение от Ливерпуля. Ливерпуль, выигравший Лигу чемпионов, не спешит покупать состоявшихся игроков. Этим летом «красные» инвестируют исключительно в своё будущее. Кроме Харви Эллиотта Ливерпуль заключил контракт с 17-летним Сеппом ван ден Бергом.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

31.07.2019, 18:48
31.07.2019, 18:48
327926 0
auto-andrej256
Автор:
Статус:
Читатель (2 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть