Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Undertaker

2019-08-14 16:42 У легендарного Андертейкера есть не менее легендарный финишёр - ТумСтоун, то бишь Undertaker

У легендарного Андертейкера есть не менее легендарный финишёр - ТумСтоун, то бишь

Могильная Плита. Суть его в том, что Гробовщик натурально ставит оппонента с ног на голову и, нежно придерживая за пояс, падая на колени вколачивает очередного другана башкой в пол. Эффектное, доложу я вам, зрелище, особенно для неискушённого зрителя.

Но рестлинг - это всего лишь высокопрофессиональное каскадёрское шоу, посему от знаменитой Могильной Плиты никто не пострадал. Ну почти. В отличие от некоторых cайтовских допысувачив, к которым, возникает ощущение, ТумСтоун был применён со всей его серьёзностью.

Уж сколько раз нам на зелёном... простите, голубом глазу твердили, что футболисты Динамо оно и лишь невероятный умоуровень главного тренера позволяет изобразить из них хоть какое-то подобие футбола. Передачу сделать не могут - с колыбели не обучены. Бить по воротам, особенно сходу, не могут - ноги то все средние, ни одной правой, тем более левой. Бежать вообще не знают что за глагол такой, да и что такое глагол тоже, поди, не знают. А тренер им и нам вообще ничего не должен. Он же Прометей. Горит изо всех дров, освещая этим недороботам дорогу к чемпионству, мда.

И тут случилась домашняя игра с Брюгге.

И оказалось, что если убрать из состава некоторых "бронзовых" товарищей, а остальным вышедшим на поле разрешить не терпеть, динамовцы... очень даже бегут. И передачи, как Миколенко, очень даже вовремя дают. И сходу, как Буяльский, очень даже бьют. И вообще - играют, ураган тренера раздери, ИГРАЮТ!!! Ошибаются? Знамо дело. Так чтоб не ошибаться, таким макаром нужно постоянно играть, а не только когда дверью к косяку прищемит. Но мы же в основном терпим.

Хацкевич, признаюсь, удивил. Настолько, что не очень даже поверилось, что это Хацкевич. Минус Сидорчук, минус Гармаш, надо же. Два самых замедляющих игру Динамо друзяки вне игры, ого. Буяльского освободили от копания окопов. А это точно Хацкевич??? Передаю привет разорваным баночкой пива - Виталий не "поборолся", а технично накрутил, как он умеет (а у нас же нет таких техничных, как у Брюгге), кучу народу в центре перед тем, как забить гол. Пить надо меньше, смотреть внимательнее. И ведь не стали терпеть, побежали дальше...

Тут маленькое лирическое отсутпление - красавцы, хватит ныть как тёлки, что вам минусы ставят. Вам их ставят не потому, что не любят Динамо, а потому что это ВЫ!!! А вот почему вам их ставят потому что это ВЫ, вы, боюсь, не поймёте никогда. Поэтому просто - хватит ныть!

Возвращаюсь.

При подобном раскладе от тренера нужно было кое-что очень важное, и я лично думал, что хоть с этим-то белорус, прошедший школу сборов Лобановского, справится. Вывести команду на пресловутый, осточертевший, скрипящий как песок на зубах пик формы. Не справился. Динамо не хватило сил играть так весь матч. Ну или почти весь. Чем Брюгге и воспользовался.

Первые две замены от Хацкевича только усилили удивление. Логичностью и своевременностью. Далее по развитию событий ожидалась замена Родригеса на Соля. Почему? Всё просто - во втором тайме Динамо задолго до удаления Бурды уже играло в "-1". Не знаю, что там в Японии за футбол, но во втором тайме Жерсон банально сдох. Настолько, что уже не цеплялся, практически не давил на защиту, а почти все передачи ему заканчивались потерей. И тут Хацкевич вернулся. Вернулся и забил ТумСтоун сам себе. Он оставил Родригеса, но снял Шепелева.

Я совсем забыл о Шепелеве. Как оказалось, почти вся игра Динамо в этом матче держалась на нём. Да и вообще, он заслуживает, чтобы полузащита команды строилась вокруг него. Для этого нужна самая малость - убрать из состава стариков, загоняющих его своим мнимым авторитетом в оборону и давать ему делать то, что он лучше всего умеет. Дождёмся ли? Кто ж его знает... Да и вообще он, говорят, бестолковый, ничего не умеет. Мудрый магистр Йода и Бриллиантового раствора так вещает.

Нужно отдать должное парням - Солю удалось приподнять этот тяжеленный камень, который Хацкевич с размаху швырнул на могилу наших лигочемпионских надежд. Но по иронии судьбы любимчики белоруса стали его же гробовщиками - Де Пена изобразил нечто, похожее на элитный аттитюд, а Кадар по колхозному крутанул стриптиз вокруг чёрного шеста и прилёг на пятую точку - наблюдать, как могильная плита запечатывает двухматчевый склеп. А ведь неплохо играли...

По настоящему пан Александр Николаевич узнался на послематчевой прессухе. "Забили три мяча, но индивидуальные ошибки перечеркнули все." Кто бы сомневался. "Чтобы играть в Лиге Чемпионов, нужно показывать немного больше". Кто же спорит. Вот только может тренеру тоже нужно это самое? Или и так сойдёт?

И последнее. Я может чего-то в жизни не понимаю, но как может "истинный" болельщик Динамо уже в перерыве матча, когда ничего ещё не решено и игра в целом даётся, начинать строчить, что футболисты у нас гуано? Никогда таких не понимал и никогда не пойму. Это как в глубоком детстве: смотришь на пузырёк "Раствор бриллиантовый зелёный" и думаешь - блииин, а он что, правда из бриллиантов? Наверное ужасно ценная вещь, раз она в каждом доме стоит. И только став постарше узнаёшь, что никакие это не бриллианты, а банальный тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат, который вообще-то краситель, нигде в мире как антисептик не использовался, а в каждом доме СэСэСэРа стоял потому, что был очень недорог в производстве. Дешёвка, короче.

Есть у этого Динамо будущее, есть. Даже с Кадаром в составе. Но уже точно не с Хацкевичем на скамье. Вот только услышит ли Игорь Михайлович Суркис мольбу болельщиков - ну хватит же с нас гробовщиков! ?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.08.2019, 16:42
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (5984 комментария)
Подписчиков:
26
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал 2 : 1 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Минай U-21 - : - 6 марта 13:00
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 6 марта 14:00
Чемпионат Англии Бернли Арсенал - : - 6 марта 14:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть