Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Есть над чем задуматься

2019-09-11 08:14 После матча с Литвой мой юный друг из Луганска тот, что на сайте пишет под ником ...

После матча с Литвой мой юный друг из Луганска тот, что на сайте пишет под ником Брюс , мне предъявил претензии, мол, чего не ликуешь после такой легкой победы над хозяевами синтетики в Литве? Пришлось ему напомнить слова Лобановского журналистам , после победной серии над Барселоной с неприличным для испанцев общим счетом 7-0 : «Пока нечему радоваться, мы еще ничего не выиграли».

Не ручаюсь, что эта фраза выглядит дословно, но смысл именно такой. Вот и сборная пока ничего не выиграла, а местами заставляла нас глотать валидол. Зато вчера мы смогли увидеть над чем еще нужно работать, что нужно менять, чтобы приблизиться к уровню топ-команд, ведь сегодня про победу в чемпионате Европы или мира говорить еще ой, как рано.

Хороший футбол вчера нам показала одна команда. Вот только это была не наша, а приезжая, из жаркой Африки, очень быстрая, техничная и хорошо обученная. Смотреть на то, что делали темнокожие нигерийцы , было одновременно приятно и довольно грустно. Интересно было наблюдать , как скоростные футболисты сборной Нигерии раз за разом проходили нашу оборону, словно нож масло и количество голевых моментов у наших ворот никак не радовало. А какая индивидуальная техника у этих гостей? А уровень подготовки ? Помните, как был забит первый гол ? Это же просто классика! Зато игроки в белом предпочитали пеший футбол с множеством передач, которые часто были в никуда или перехватывались гостями.

Наши футболисты показали свою неготовность играть с подобными командами , точнее, с коллективами, исповедующими скоростной футбол с прессингом и высокий уровень индивидуального мастерства. Наверное на фоне нигерийцев было заметно , что все киевские футболисты до сих пор не вышли на уровень своей формы, а история с приглашением в Динамо Караваева у меня вызывает много вопросов до сих пор. Игрок сборной , не имея игровой практики , тогда чем была вызвано его приглашение в столичный клуб, не смог показать свою былую силу, а с такими быстрыми и техничными нигерийцами играть в пол силы нельзя. Да и остальные игроки как-то сникли на фоне темнокожих гостей и совершали ошибку за ошибкой. Наверное, поэтому первый тайм стал для хозяев поля почти катастрофой и лишь удача и мастерство Лунина спасли нас от вовсе неприятного счета.

Второй тайм прошел точно под копирку бывшего тренера Динамо, то есть, один тайм валяем дурака, а второй играем. Вот и сборная встрепенулась во второй 45-ти минутке, возможно, получила в раздевалке хороший нагоняй, ведь проигрывать перед полным стадионом было неприлично , и что-то гости немного свою активность после перерыва поубавили. И еще замены в нашей сборной усилили игру и снизили количество ошибок, да и судья нам реально помог. Дело даже не в том, что наши не проиграли по счету, ничья после 0-2 сам по себе хороший результат, матч реально показал наши слабые места, кстати, а вы не забыли игру с Люксембургом, ведь нечто похожее и вчера было, а это отличная пища для осмысления .

Игра товарищеская, а по сути она показала штабу куда нужно стремиться. Я наверное, не сделаю открытия, но все наши отечественные команды, а ведь именно они главные поставщики футболистов в сборную, неважно играют против скоростных и хорошо обученных соперников. А это и есть головная боль нашего тренерского штаба сегодня. На ЕВРО -20 никто не будет играть пешком, тем более, легко отдавать очки, а что из этого следует , очевидно, мне уж, точно. Нет, если перед сборной стоит цель выйти из группы и только сыграть на чемпионате Старого Света, то тогда вопросов нет.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.09.2019, 08:14
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9986 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эльче Кадис 1 : 0   28 ноября 15:00
Чемпионат Италии Сассуоло Интер - : - 28 ноября 16:00
Чемпионат Германии Аугсбург Фрайбург - : - 28 ноября 16:30
Боруссия Кельн - : - 28 ноября 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть