Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что происходит с Барселоной?

2019-09-25 01:48 Барселона сейчас испытывает колоссальные проблемы с вхождением в новый сезон в испанской Примере. Пока не идёт ... Что происходит с Барселоной?

Барселона сейчас испытывает колоссальные проблемы с вхождением в новый сезон в испанской Примере. Пока не идёт и речи о том, чтобы вновь уверенно уйти в отрыв в национальном чемпионате, оставив позади всех конкурентов. Напротив, в любой момент времени каталонцы могут сменить главного тренера. Кризис продолжается, несмотря над победу над Вильярреалом.

Барселона проиграла в прошлые выходные в Гранаде. СМИ тут же выдали заголовки о том, что это был самый плохой старт Барселоны за последние 25 лет. Действительно, каталонцы смогли одержать лишь две победы за пять первых матчей, пропустив при этом 9 мячей, по 1,8 в среднем за игру. Да, можно вспомнить про травмы Месси, Суареса и Дембеле, которые объективно снизили атакующий потенциал клуба в разы. Но как это оправдывает кошмарную игру в обороне? Вопросов к Эрнесто Вальверде действительно накопилось с лихвой, как у болельщиков, так и у экспертов.

Самое главное, что подобные вопросы появились у руководства Барселоны. Точнее говоря, Вальверде попросту дали два матча, в которых «блауграна» не должна была потерять ни одного очка. И, по крайней мере, с этой задачей пока Эрнесто справляется. Однако нужно понимать, что домашняя победа 2:1 над Вильярреалом, совершенно не сняла никаких вопросов и проблем. Напротив, скорее усугубила их. Как так, спросите вы?

Дело в том, что в этом матче Барселона играла ничуть не лучше соперника, уступив «жёлтой субмарине» по многими статистическим показателям, включая удары по воротам и в створ ворот. По игре самым логичным исходом должна была стать ничья. Кроме того, что не менее важно, Барселона и до этого выиграла все свои домашние матчи в Примере, с одинаковым счётом 5:2 переиграв Валенсию и Бетис. В этом смысле 2:1 против Вильярреала смотрятся шагом назад.

Настоящий тест на профпригодность для Эрнесто Вальверде состоится в выходные. В субботу каталонцы сыграют на выезде против Хетафе. Тут нужно понимать, что «барса» в этом чемпионате не выиграла ни одного матча в гостях, потерпев два поражения и дважды сыграв вничью, с учётом Лиги чемпионов. Похоже, как раз именно в этом матче решится будущее, если пока не всей Барселоны, то по крайней мере, Эрнесто Вальверде.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

25.09.2019, 01:48
25.09.2019, 01:48
331473 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Брага Рейнджерс - : - 26 февраля 19:00
Лига чемпионов Лион Ювентус - : - 26 февраля 22:00
Реал Ман.Сити - : - 26 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть