Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного философии

2019-09-29 22:41 Что-то типа эпиграфа: — Я по натуре — философ. Для меня нет разницы, что есть: черную ...

Что-то типа эпиграфа:

— Я по натуре — философ. Для меня нет разницы, что есть: черную икру или черный хлеб. — Но я смотрю, ты все же ешь икру, а не хлеб. — А какая разница?

Похоже, в клубе Динамо тоже много философов, ведь, какая разница, кто тренер команды и что она показывает на поле, главное, он свой, доморощенный, с динамовскими традициями.

А когда разница стала не то, что заметна, а очевидна всем далеким от футбола людям, пришлось срочно отправить на отдых прежний состав тренерского штаба.

Футбол с участием Динамо сегодня ждал с особым нетерпением, все же команда стала понемногу оживать после сильного удара судьбы, поэтому часы примерно после полудня, стали самым привораживающим предметом. И наконец , часы известили, что пора включать телевизор и настроить его на канал с двумя двойками и плюсом между ними. Матч начался ровно в 17-00. Особого восторга матч не вызвал, разве только эпизодами, но все же Динамо обыграло своих соперников со счетом 2-0 , не скажу, что легко, но усомнится в победителе матча, даже до его начала, могли только «лучшие эксперты» Футболов 1 и 2. А сам матч показал, что игра понемногу налаживается, до образцовой ей пока еще далеко, возможно, даже очень далеко, все же всегда переход от одной модели к другой , не может пройти безболезненно, но это совсем не недавние полтора часа терпения и ожидание своего единственного шанса.

Нет сомнения, что молодая и амбициозная команда Днепр-1 из одноименного города не собиралась просто так отдавать три очка киевлянам и хозяевам придется хорошо побегать , чтобы эти очки попали в командную копилку, и ведь так и вышло. Конечно, сказался класс бело-голубых, что бы по этому поводу не говорили наши недруги , даже в уничижительном тоне. Но в любом случае, очередная победа Динамо доставила приятные ощущения, что не так часто в последнее время было.

В то же время, беглый взгляд на турнирную таблицу быстро опускает на землю, разница между первым и вторым местами неприлично огромная , с учетом начала чемпионата. И возникает очень простой вопрос: как могли в клубе Динамо не заметить, что команда абсолютно провалила подготовку к сезону и первые матчи наглядно продемонстрировали ее уровень? Как это произошло и почему ? А теперь приходится прилагать почти нечеловеческие усилия, чтобы динамовская машина перестала вызывать у болельщика нервную дрожь при встрече с нашими украинскими коллективами и с европейскими середнячками , что с августа нас начали инспектировать в ЛЧ, а после неудачи, в ЛЕ.

Сегодня киевляне не могли не выиграть. Просто не имели права! Во-первых, потерянные 10 пунктов заставляют побеждать в каждом очередном матче, а во-вторых, болельщик еще до конца не отошел от безвольных матчей, в которых бело-голубых издевательски клали на лопатки и, в- третьих, вы видели сегодня лицо главного тренера Михайличенко, когда второй гол влетел в ворота Днепра-1? Оно говорит куда больше любых слов и, хотя победа достигнута, запас прочности еще неимоверно мал. Конечно, его можно увеличить, но для этого требуется время, а его сегодня почти нет, многое приходится менять практически на ходу и обязательно учитывать, что любая новая ошибка будет дорого стоит команде.

Потеря очков еще не самое главное, репутация, имидж , вот что сейчас стоит на кону у Динамо. Так, что ликовать еще рано, восторгаться не стоит, но очередная победа сегодня добавляет настроения и надежды на перспективу. Если образно представить нынешнее состояние Динамо, то это, как болото, которое необходимо преодолеть, но , стоит только совершить неверный шаг, как , трясина поглотит, возможно, навсегда. Как оно получится, как это болото удастся пройти, неизвестно никому, но хорошо бы вернуть клубу славное имя , чтобы наши соперники перестали искать объяснения проигрыша своей команды действиями судей, направлением ветра , влажности поля и влиянием темных сил. Они должны понимать и твердо знать, что играли с Динамо и проигрыш для них - вполне нормальный результат. Дожить бы только до этого периода.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.09.2019, 22:41
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9986 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть