Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нарід - ви це зробили. Капітуляцію підписано! Сталася державна зрада!

2019-10-01 22:22 Помилуйтеся, що ви наробили! === Великим плюсом Мінських угод було те, що вони були двохсторонніми. Тобто, ... Нарід - ви це зробили. Капітуляцію підписано! Сталася державна зрада!

Помилуйтеся, що ви наробили!

===

Великим плюсом Мінських угод було те, що вони були двохсторонніми.

Тобто, якусь частину з них повинна була виконувати Україна (в основному останні пункти), а перші пункти повинен був виконувати Хйло. Тобто, відпустити полонених, припинити вогонь, відвести війська, аж потім мали бути вибори.

Оскільки для Хйла такий варіант був не дуже вигідним, то Україні вдавалося лобіювати санкції за невиконання угод і бити по Хйлу хоча б цим.

Сьогодні сталася державна зрада. Бо не важливо навіть що вони підписали Важливо те, що вони підписали односторонній документ, який буде змушувати щось робити нас. Тобто, здавати державні інтереси в обмін на ніщо.

І нам будуть цим документом махати перед носом кожен раз, коли ми будемо хотіти більше санкцій чи ще чогось. Зрадники залишили Україну сам на сам з ворогом і тепер ми будемо змушені виконувати будь-які умови капітуляції.


Ще один момент. Капітуляцію підписували багато країн.

Фінляндія, наприклад, відмовилась від територій, щоб відірватися від Помийної Федерації. Саакашвілі в 2008 похлопали по щоці і узаконили на території Абхазії та Південної Осетії свинособачі війська.

Але я не знаю жодного випадку, коли б країна підписувала капітуляцію в умовах, коли їй нічого не загрожує, підписувала капітуляцію заради того, щоб керівник країни зустрівся з окупантом.

===

===

Президент Владимир Зеленский на брифинге сообщил, отвечая на вопрос журналиста, что «мы ответили на письмо господина Сайдика, что мы согласовали текст “формулы Штайнмайера”». Более того – он заявил, что «если там (на Донбассе – прим. ред) будут какие-либо войска, то выборов не будет".

Он также сообщил, что «формула Штайнмайера» предусматривает что будет принят закон об особом статусе Донбасса, но временный. Постоянный закон будет разработан парламентом в тесной кооперации с обществом, поэтому «никакой капитуляции не будет», и «выборов под дулами пулеметов не будет и не может быть». Закон об особом статусе будет действовать до 31 декабря 2019 года, а действовать постоянно аналогичный закон начнет только после проведения местных выборов на Донбассе, однако позже он отметил, что мы не говорим про структуру этих выборов, но если мы хотим, чтобы выборы были проведены по украинскому законодательству, то «граница должна быть наша».

По словам президента, устранены последние препятствия перед встречей в Нормандском формате, и уже вскоре будет названа дата.

Он также отметил, что «если там кто-то будет, то выборов не будет… мы никогда не пойдем на проведение выборов если там будут военные». На вопрос о выведении российских войск он отметил, что «этот вопрос должен быть обсужден в Нормандском формате, перед выборами».

Президент не забыл упомянуть про разведение войск, отметив, что достигнуты договоренности о разведении войск в Петровском и Золотом.

Как выяснилось после брифинга, документ согласован именно в том варианте, который сегодня утром Роман Бессмертный назвал «капитуляцией», и «выборами по сценарию Кремля». Согласно нему, закон об особом порядке местного самоуправления вступает в силу в 20:00 в день голосования на местных выборах, а если выборы признает БДИПЧ ОБСЕ, то закон будет принят ВР на постоянной основе. (який взагалі "особий порядок"?!?!?! на якій підставі?????)

Чуть ранее россСМИ сообщили, что Кучма подписал «формулу Штайнмайера». Коротко о том, что из себя представляет «формула Штайнмайера» и об особенностях ее имплементации и согласования. 20 сентября Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко объяснил, почему Украина на переговорах в Минске не стала подписывать «формулу Штайнмайера» на встрече 18 сентября. Ранее Владимир Зеленский заявил, что во время встречи Нормандской четверки будут рассмотрены не только пункты Минских договоренностей, но и «формула Штайнмайера», определяющая порядок вступления в силу закона об особом статусе Донбасса, включая проведение выборов до выведения боевиков.

===

звідси та звідси

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.10.2019, 22:22
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4681 комментарий)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть