Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

История...

2019-11-09 12:43 Бывший арбитр ФИФА Эдуардо Итурральде Гонсалес вспомнил эпизод из своей футбольной карьеры, когда ему приходилось в ...

Бывший арбитр ФИФА Эдуардо Итурральде Гонсалес вспомнил эпизод из своей футбольной карьеры, когда ему приходилось в Киеве работать на матче «Динамо» в еврокубках.

«Я обслуживал матч в Киеве через два или три года после известной истории, которая произошла с Антонио Лопесом Ньето. Меня разместили в гостинице, где комната была больше, чем весь мой дом в Испании.

Там везде были банки с икрой, она выглядывала даже из-под подушки. В холодильнике, в ванной комнате… Я сказал лайнсмену: «Ты видел, сколько здесь банок икры? Другие, наверное, забирают их с собой». Но мы понимали, что это нечестно и может быть расценено как попытка купить нас… Помню, что Мануэль Диас Вега тогда сказал: «То, что я хочу, они не смогут дать мне. Все остальное я смогу купить сам», - рассказал Итурральде Гонсалес. История с Антонио Лопесом Ньето, о которой вспоминал Итурральде Гонсалес произошла в сентябре 1995 года. Тогда после матча «Динамо» - «Панатинаикос», который завершился победой киевлян, рефери признался, что представители украинского клуба предложили ему взятку в размере 30 тысяч долларов США и две норковые шубы в обмен на то, чтобы он повлиял на исход встречи. КДК УЕФА после этого скандала снял «динамовцев» с турнира и отстранил на один еврокубковый сезон.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.11.2019, 12:43
auto-maks45
Автор:
Статус:
Наставник (1430 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ - : - 12 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть