Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Усталость...

2019-11-10 20:32 А можно без вступлений и предысторий? Михайличенко сказал: Сутки на отдых - это большое преимущество". Не ...

А можно без вступлений и предысторий?

Михайличенко сказал: Сутки на отдых - это большое преимущество". Не спорю, но хочется спросить:

Недостаток отдыха заставляет Бущана уже вторую игру "ловить бабочек" в верховой игре, что привело к голу в игре с Копенгагеном и чуть не привело к голу в игре сегодня?

Недостаток отдыха не давал не игравшим против датчан Родригесу и Шапаренко эффективно действовать на поле?

де Пена и Соль так сильно устали после того, как не играли (5 мин де Пены не в счет) против датчан, что их сегодня не было на игре?

Усталость могла и, очевидно, спровоцировала травму Миколенко, но ёпть, почему после того как он стал выпадать из игры, не успевать на своем фланге и, в конце концов, открыто попросил замену, его не меняли около 10 минут, пропустив две острейшие атаки кротов на его фланге и чуть не подведя его под карточку??? А кроты поменяли выбывшего Мораеса сразу! Почему так?

Цыганков последние игры - бледная тень самого себя, очевидный спад в игре, неужели он настолько незаменим в команде, что надо раз за разом выставлять его на мучения в игре? Просто сравните сосредоточенный и ясный взгляд Вити в играх месяц назад и какой-то потерянный сейчас... Есть же, наверное, причина, можно дать игроку отдохнуть и найти себя!

Извините, где-то много вопросов, эмоциональных, понимаю, но проигранный чемпионат и все более грозная перспектива пролета мимо 2-го места как-то напрягают...

Команда сегодня была тяжелой, неповоротливой, как будто-бы ребята и тренеры испугались собственной яркой игры против кротов на кубке и вышли какими-то сверхосторожными и медленными. Опять неустойчивый и тянущий игру на себя Вербич, потерянный Цыганков, бесполезная сегодня связка Караваев-Кендзера, потерянная атака... Сколько ударов в створ, сколько подано угловых на ворота кротов?... Это только усталость или выгорание команды, которая уже не видит реальной перспективы в чемпионате?

Ну, и напоследок о самом "приятном". Все помнят, почему ДК играло в форме с надписью "No to racism"? Вот в этом точно нет никакой вины самих игроков и тренеров, а лишь тупоголовых оленей, которые считают, что они чем-то лучше других людей, в коже которых больше мелатонина. Всем ведь известно, как УЕФА/ФИФА относится к вопросам расизма и тут можно просто подчеркнуть: матч был официально остановлен из-за проявлений расизма со стороны фанов ДК. Теперь достаточно будет малейших проявлений расизма в игре против Мальмё, или Лугано (а там найдутся темнокожие игроки), чтоб вопрос об отстранении клуба от еврокубков вновь всплыл. И кроты этому помогут, будьте уверены.

Уважаемый Игорь Михайлович, Вы как президент клуба имеете какие-то связи с фанатским движем, или это только в случае пожара игроки ДК должны что-то там втирать людям из фанатских группировок? Сегодня ведь было не просто уханье, а кричалки, которые были подготовлены и отрепетированы (а как иначе?). На что надежда? Что Тайсона выгонят? Выгнали, сильно помогло ДК? Как-то не очень. Вы понимаете, что теперь горячо любящий ДК и Вас лично Павелко сможет легко закрыть фанатский сектор на пару игор (и это в лучшем случае). Вам это надо?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.11.2019, 20:32
10.11.2019, 20:32
334429 3 alamah, auto-ed3, auto-maks45
auto-igor267
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (51 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть