Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О прошлом, настоящем и будущем Златана Ибрагимовича

2019-11-15 13:10 Златан Ибрагимович родился в 1981 году в Мальме. Там же он начал свою футбольную карьеру, сыграл ...

Златан Ибрагимович родился в 1981 году в Мальме. Там же он начал свою футбольную карьеру, сыграл за данный клуб 40 матчей и забил 16 мячей. Затем его увидели скауты Аякса, Ибра перешел в голландский чемпионат, он забил 35 мячей за амстердамцев за период с 2011 по 2004 год. Больше всего запомнился его тот легендарный мяч, когда Златан накрутил пол команды и отправил мяч в ворота соперников.

Далее шведский форвард перебрался в Италию, там он играл с 2004 по 2012 год за Ювентус и Интер и Милан, забил в общей сложности 122 голов. Период в Италии стал самым успешным в его карьере.Но стоит заметить, что с 2009 по 2011 год Ибрагимович был в составе Барселоны, там он не так много матчей сыграл, 29 встреч провел за сине-гранатовых и забил 16 мячей.

С 2012 по 2016 год Ибра перебрался в Париж. Там он нашел свое место. Возрастной форвард за 122 матча наколотил 113 голов, после чего перешел в Манчестер, так играл не так много, получил серьезную травму, в итоге решил перейти в американский клуб Лос-Анджелес Гэлакси.

В таких командах как ПСЖ и Гэлакси шведский форвард сумел проявить себя с самой лучшей стороны, он всегда оставался лидером и главнным бомбардиром команды. За Гэлакси футболист забивает чуть ли не в каждом матче, за 58 матчей Ибра забил 53 гола. В МЛС открытый футбол. Команды уделяет меньшее внимание оборону и акцент делают именно на атакующие действия.

Также не стоит забывать о том, что Ибрагимович играл за свою сборную в период с 2001 по 2016 год, провел 116 матчей и забил 62 мяча. Даже после завершения карьеры в сборной он умудрялся каждый раз напоминать о себе и говорил о возможном возвращении.

ЗлатанЗлатан
Мне Златан запомнился как своим строптивым характером, так и красивыми голами. Он является лучшим "каратистом" в футболе. Ибрагимович забил много голов пяткой, забивал он и через себя, что делает его уникальным игроком в истории футбола. При своем высоком росте и немалом весе Златан очень мобильно перемещается по полю. Это дорогого стоит.

Совсем недавно ему исполнилось 38 лет, а Златан Ибрагимович до сих пор даже не думает уходить на покой. Напротив, после двух успешных сезонов в США щведская звезда готов вернуться в Европу. И, судя по всему, зимой он окажется в Милане.

Я же считаю, что данный трансфер будет выгоден как для футболиста, так и для команды. Милан в последнее время явно не блещет, что видно по месту в турнирной таблице, по тренерской чехарде и хаосу, который царит в команде. Приход Златана спопобен поднять имидж клуба. Для самого Ибрагимовича возвращение в Европу станет очередным вызовом. Швед хочет и может доказать то, что он еще многое может в футболе. Даже несмотря на очень солидный возраст.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

15.11.2019, 13:10
15.11.2019, 13:10
334721 0
auto-andrej256
Автор:
Статус:
Читатель (2 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть