Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Киевские пи…пи…пи… Когда нет слов после поражения

2019-11-29 00:24 Ну, что же, панове, получаем то, что маем. Киевляне, нахватавшись почти десяток желтых карточек, одна из ...

Ну, что же, панове, получаем то, что маем. Киевляне, нахватавшись почти десяток желтых карточек, одна из которых трансформировалась в удаление, проиграли важнейший поединок Лиги Европы, и теперь вовсе могут остаться за бортом евровесны. Если сие произойдет, то станет настоящим ПОЗОРОМ «Динамо»!

Ведь что нам чешут по ушам динамовские ура-патриоты после очередного пролета мимо Лиги чемпионов?

Мол, нам лучше играть в Лиге Европы, чтобы молодые игроки могли набраться опыта международных сражений, да и очков для рейтинга больше «Динамо» заработает. Ну, и где очки? Теперь даже сам выход в плей-офф ЛЕ под большой угрозой.

После поражения от «Мальме» у меня нет слов, потому как одни пи…пи…пи… остались. Я еще такого в истории «Динамо» не наблюдал. Когда классный первый тайма сменяется полнейшим провалом после перерыва, кучей предупреждений и тремя пропущенными мячами. Браво, «Мальме», что дожало динамовских пи…пи…пи… Давно уже пора было сделать подобную прививку от самоуспокоения и зазнайства. 3:4 в Швеции наглядно всем продемонстрировало, на каком действительно уровне находится теперешнее «Динамо» - пи…пи…пи…уровне.

Динамоман Саныч

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.11.2019, 00:24
29.11.2019, 00:24
335501 2 zhyvchyk, auto-sergj20
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть