Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прошу прощения, что заочно... Так чуть читабельней и массовей, что ли....

2019-12-10 00:02 Наш уважаемый коллега, "sedoj седой (sedoj)", сегодня опубликовал блог "Витязь на распутье". Прочёл, по сути - ...

Наш уважаемый коллега, "sedoj седой (sedoj)", сегодня опубликовал блог "Витязь на распутье". Прочёл, по сути - не спорю, но, как в анекдоте: "есть нюанс!")))....

Простите, но пару эпизодов поставлю под сомнение. Нет, чисто принципиально, что динамовский менеджмент хромает - это однозначно (хотя я его вопиюще-негативным не считаю!

).... Но..., по порядку:
  1. По Яремчуку.

Давайте честно - недостаточно иметь талант! И даже недостаточно иметь его в совокупности с трудолюбием! Чтобы стать "в - порядке!", кроме них, надо ещё "сойтись" и с тренером, и с партнёрами (командой), и с тактикой, и с прочими условиями (начиная от силы чемпионата и заканчивая травмопредрасположенностью и изменой любимой девушки))).... Поэтому, давайте не вешать всех собак на тренеров, потому, что: а) как минимум, мы не знаем процесса изнутри и б) на сколько я знаю, почти из всех ушедших из Динамо (своих), о ком время от времени сожалеют, все: и Макаренко, и Кравец, и Яремчук заявляли, что хотят если не гарантии, то намёка на неё, чтобы их ставили в состав! А теперь вспомните их конкурентов и уже не так будет ошибочно выглядеть решение Реброва (Хацкевича)…. Кого надо было вышвыривать из состава?! Заметьте, тут же бы понеслась истерика: «На каком основании?!?!?!?!».

Далее. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что у футболиста, очень весомый аргумент в его мастерстве – опыт. Так вот, давайте, соглашайтесь дальше: опыт в 17 – меньше чем в 20, в 20 меньше, чем в 23 и так далее. Ну согласитесь, что и ворОтник и центральный защитник приобретая опыт становятся более качественными! Более того, взрослея, они могут терять физические кондиции (в основном, это касается скоростных качеств), но именно за счёт опыта – компенсируют их потерю! Ну согласитесь, ведь часто, условный Рамос, за счёт качественного выбора позиции, нивелирует скоростное (а иногда и техническое, и физическое) превосходство, условного МБаппе или Гризмана!).

Это я всё к тому, что выстрелил Роман, именно тогда, когда он стал гораздо опытнее (взрослее), чем в Динамо! Грубо говоря, а кто сказал, что если бы Роман был в Бельгии в том возрасте, в котором ушёл из Динамо – ему бы там давали дохрена шансов (имеется в виду то, что Роман с бельгийскими юношами рос и больших успехов не добивался, а в основе - признанные мастера, но он настаивает на своём месте в составе)?! А хотите, так: а кто сказал, что если бы Роман остался ждать шанса в Динамо, то он не выстрелил бы сейчас?!) Ещё раз: я вообще не отмазываю динамовские взаимоотношения с игроками! Я просто хочу объективности (извините, ИМХО)…. Более того, а почему никто не благодарит Динамо? Почему никто не скажет: а давайте согласимся, что с большой долей вероятности, если бы не Динамо, заложившее фундамент в Романе, то не было бы сейчас его, как игрока не только в Бельгии, но и в Сборной! А может он сейчас, как Чумак или Хлёбас «пилигримили» по клубам (ничего против них не имею).

  1. По тренеру.

Здесь короче.). Простите, но такое впечатление, что надо только зажмуриться и ткнуть куда-то пальцем - и тренерская миссИя - и здесь, и за недорого (я конечно, немного утрирую, признаю)! Знаете, если бы приведённые Вами примеры были не исключением, а правилом, то чисто принципиально, не существовало бы термина «топ-тренер»! Ну не было бы ни "клоппов", ни "гвардов", ни "моуров"... Хотя нет, они, конечно были бы, но они были бы не "вау!"! А если ещё всех остальных снабдить хотя бы "ринатовским" бюджетом.... , чую: кривые "спроса" и "предложения" тренерских вакансий очень бы демпенгнули бы зарплату коучей). Просто, было бы их (качественных коучей) так много, и их было так легко найти, например, и Милану, и Манчестер Юнайтед, что не найдя (КАК!?!?!?!?!!) их (тренеров), можно всем в клубе, от газонокосильщика и повора, и заканчивая кальянщиком и президентом – писать заявления об уходе!). Кстати, вспомните, сколько искал Юргена Ливер?! А сколько уже ищут тренера Милан и МанЮН?! А там бюджет и менеджмент на таком уровне, что.....

Вывод: я, ни в коем случае, не скажу, что Вы озвучили неправильные вопросы. Я обращаю лишь внимание, что, ИМХО, в них не хватает некоторых вкраплений объективности. Спасибо.

Всем мира и здоровья!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.12.2019, 00:02
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6011 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ - : - 12 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть