Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Здобули. Пропагандисти з фашистської Росії в центрі Києва.

2019-12-12 15:16 Зеленський, ти мерзотник! Замість того, щоб вислати цю фашистську погань з країни, ти даєш їм інтерв'ю! ... Здобули. Пропагандисти з фашистської Росії в центрі Києва.

Зеленський, ти мерзотник! Замість того, щоб вислати цю фашистську погань з країни, ти даєш їм інтерв'ю!

===

Съемочная группа телеканала Минобороны страны-агрессора «Звезда» похвасталась тем, что им удалось попасть в Киев, несмотря на открытость и все логотипы. По словам пропагандистов, они прибыли по «приглашению» президента Украины Владимира Зеленского, высказанному на саммите в Париже.

Об этом сообщается на сайте пропагандистского телеканала. Отмечается, что съемочной группе пришлось лететь через Минск, но на таможне несмотря на логотип и оператора с камерой сотрудники были очень приветливы. Россияне записали видео в центре Киева, а также во время прохождения таможни.

Обновлено

Партия «Европейская солидарность» потребовала от СБУ задержать и депортировать с территории Украины съемочную группу «Звезды» потому что телеканал как часть Минобороны РФ несет прямую ответственность за гибель украинских граждан. «Телеканал Министерства обороны Российской Федерации является информационным подразделением оборонного ведомства страны-агрессора, который причастен к самым грязным информационным операциям против Украины», - сообщает пресс-служба партии. «ЕС» также требует от СБУ дать оценку действиям должностных лиц, которые допустили въезд в нашу страну российских военных пропагандистов.


В 2017 году в РФ официально обвиняли «Правый сектор» в похищении пропагандистов «Звезды».
А сам телеканал в свое время отличался такими впечатляющими фейками, как отбирающие хлеб у голубей украинские пенсионеры, интервью с якобы офицером ВСУ, подтверждающим что Украина сбила MH-17, «базой ИГИЛ» в Украине, в которую превратили арт-центр в Донецке и многими другими.
А 23 ноября на «Звезде» сообщили об открытии паромного сообщения Турции с оккупированным Крымом – что в самой Турции не замедлили опровергнуть.

===

===

ibigdan 12 декабря, 20:47 Володимир Зенукович

Країна на повній швидкості несеться в безодню... це все за один день...

1. Перекритий з ночі доступ до ОП, типу "заливають ковзанку" (на яку Київська влада дозволу не давала). Нова #йолка?

2. В центрі Києва раптом з'являються пропагандисти МО РФ з ТРК "Звєзда", які чомусь зараз вирішили приїхати і чомусь їх впустили. І спецслужби до них питань не мають?

3. Військовий високопосадовець дає інтерв'ю, де говорить, нібито українська армія дуже швидко інтегрується із московською армією, і з бойовиками, але будуть проблеми з націоналістами. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

4. Арешт ветерана АТО і волонтерки, на яких вішають вбивство Шеремета, при тому, що у людей залізне алібі і вони не причетні до цього злочину. Але сам президент Зеленський влаштовує показовий терміновий брифінг.

5. Зеленський дав інтервю московським пропагандистам.


Софія Федина

Й.......й сюрреализм.

Савченко с Рубаном и двумя бусами оружия на свободе.
Заказчик Бабченко, сознавшийся и осужденный, на свободе.
Голобородько на ТНТ, Звезда на Майдане, Зеля дает обширное интервью России-1.
Беня сжигает дом Гонтаревой, Квартал поет об этом в эфире.

Ноздрачев из Генштаба, повторяя Путина, жалуется, что реинтегрироваться с российскими военными и боевиками мешают ветераны и правосеки. Порошенко собираются судить за оборону страны. Двух докторов, в т.ч. детского кардиохирурга, музыканта-военнослужащего и пару волонтеров задерживают за пидозрою в убийстве Шеремета. Зеленский назначает виновных.

Каких, ...., вам доказательств еще не хватает?!

Игорь Татарчук

PS. "распятий мальчік-2019"

PPS. Узеленського засцяли

===

На месте протестов у входа в Офис президента Украины монтируют каток

Поздно вечером в среду на Банковую привезли материалы для устройства катка. И к утру на том месте, где в воскресенье и понедельник проходила акция «Красные линии для Зеленского» уже выросло заграждение, на котором разместили сообщение о том, что на этом месте будет бесплатный каток.

Площадь катка будет 12 на 24 метра, а устанавливать его будут 12 суток. Официальных комментариев относительно сооружения арены пока нет, сообщает «5 канал».

А ТСН.uа взяло комментарий у генерального директора Национального комплекса «Экспоцентр Украины» (ВДНХ) Евгения Мушкина: каток строится для популяризации проекта «Зимова краина на ВДНХ», а также других проектов Экспоцентра, все вырученные средства от которых идут на восстановление государственного ВДНХ. Катание на катке будет бесплатным, однако аренда коньков рядом не предусмотрена

Он рассказал, что «у нас был разговор с руководителем ГУД (Государственное управление делами – прим.ред.) относительно такого социального проекта в центре Киева». И недавно было получено согласие сделать это прямо перед Офисом президента Украины.


Партія ДемСокира підтримує ініциативу ОП з відрождення зимових видів спорту, а саме ковзанів, на теренах України.

Мирослав Гай: Дякуємо Зеленському за те, що він готує нам розважальну програму для майбутніх протестів і надав наказ встановити ковзанку перед ОПУ.

Я вже бачу, як там на ковзанах, серед активістів, будуть кататися та падати оперативники сбу, співробітники удо та інші працівники органів. Можно буде знімати нові фільми Чапліна.

===

звідси звідси звідси звідси

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.12.2019, 15:16
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4542 комментария)
Подписчиков:
7
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть