Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ты за кого играешь, Саша ?

2019-12-13 10:13 Однажды знаменитый советский хоккейный тренер Анатолий Тарасов спросил у игрока своей команды, который по окончании своей ...

Однажды знаменитый советский хоккейный тренер Анатолий Тарасов спросил у игрока своей команды, который по окончании своей смены сел на лавку (причем, проведя ее не совсем удачно, совершив несколько ошибок): - Ты за кого играешь, Вася ?

Так и мне вчера в течение всей игры хотелось задать вопрос Караваеву: - Ты за кого играешь, Саша ?

Понятно, что на нем была форма ДК, что он вместе со всеми заламывал в отчаянии руки после пропущенного ДК гола и что по окончании матча он не радовался итогу, а понуро плелся в раздевалку команды.

Но хотелось бы понять, что он делал вчера на поле, делал как правый вингер - сколько он сделал рывков с мячом и без по своему флангу, сколько раз обводил оборонцев Лугано, врывался с мячом в штрафную с созданием голевых ситуаций для партнеров и для себя, с голевыми ударами по воротам.

Что, Саша, старался, но не получилось ?

Саша, это отговорка для бедных - ты профи игрок, играешь в основе сборной Украины, ты раньше так играл в Заре постоянно.

Почему ты так деградировал в своей игре, Саша ? Что случилось ?

Кстати, подобный вопрос из заголовка хочется задать Кендзёре, Кадару и Гармашу.

Последнего выпустили для того, чтобы взбодрить игру команды и повести ее на финальный штурм - взбодрил: ни разу не смог нормально принять и обработать мяч от партнера и ни разу не дал точного паса в развитие атаки своей команды.

Да, конечно, можно в ответах сослаться на тренерскую чехарду, на то, что тренеры предлагают замшелые тактические схемы, о которых давно забыли в Европе, но ведь еще остается фактор индивидуального мастерства, который позволяет обыгрывать колхозников из мальме, лугано и копенгагена.

Печально об этом говорить

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.12.2019, 10:13
13.12.2019, 10:13
336448 1 Leonard
auto-nauhnar
Автор:
Статус:
Старожил (520 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть