Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нефарт или закономерность?

2019-12-13 11:05 Читая комментарии игроков и тренера Динамо, а также некоторых болельщиков, прослеживается не смелая, сдержанная, но всё ...

Читая комментарии игроков и тренера Динамо, а также некоторых болельщиков, прослеживается не смелая, сдержанная, но всё же отсылка к нефарту. Мол, мяч просто не летел в ворота, могли и три забивать, это всё случайно получилось. Давайте разберёмся с понятиями. На мой взгляд, случайность – это событие, которое резко отличается от логической цепочки событий, имеет несистематический и необъяснимый характер.

Иными словами, если бы Динамо на протяжении сезона демонстрировало стабильный футбол, вело реальную борьбу за чемпионство, не теряло бы очки в непонятный ситуациях, тогда вчерашний результат можно было бы назвать случайным, резко отличающимся от логической цепочки событий. Динамо же, напротив, в этом сезоне стабильно теряет очки с более слабыми соперниками, испытывает огромные проблемы с реализацией моментов. Тот же Беседин хоть и начал забивать голы, но стабильно имеет проблемы с реализацией. Фактически вчера произошла рядовая для этого сезона потеря очков в исполнении Динамо. Динамо в очередной раз испытало непреодолимые трудность с реализацией голевых моментов, а также иные трудности, который присущи нам на протяжении сезона. Таким образом, вчерашний результат смотрится вполне логичным и «заслуженным», полностью сопоставимым с другими результатами сезона. Говорить о случайности, или невезении, на мой взгляд, не уместно. К огромному сожалению, результат вполне закономерен. Меня пугает другая закономерность. Результаты Динамо в последнее время становятся всё хуже и хуже. В последние годы мы перестали реально бороться за чемпионство. Ещё совсем недавно мы играли в группе ЛЧ и даже выходили из неё, как минимум в ЛЕ. Потом планка понятия успеха опустилась для нас до самого факта попадания в группу ЛЧ, однако этот результат, так и не достигнут. Потом в весенней части ЛЕ мы стали откровенными пассажирами, которые с треском проигрывают не слабым соперникам (именно не слабым, по Челси было много вопросов в то время, а Лацио все же не команда уровня ЛЧ). Сейчас же мы вообще остались без еврокубковой весны. Пугает, что клуб каждый раз терпит всё новые неудачи, которые и становятся нашей планкой, преодоление её в будущем считается успехом. Примечательно, что фоном всего описанного регресса были высказывание экспертов, болельщики и даже представителей клуба о том, что таков сейчас уровень клуба. Мне реально страшно, что в следующем сезоне задачей максимум для Динамо будет выход из группы ЛЕ. Мне страшно от того, что клуб регрессирует. Еще более пугает то, что дальнейшее ухудшение результатов вполне вписывается в логическую цепочку последних событий связанных с клубом, выглядит вполне закономерным. Сколько ещё продолжится это пике, и до какого уровня мы упадём? Динамо нуждается в срочных, неотложных реанимационных мероприятиях. Каких? Я не знаю, но очень надеюсь, что в клубе понимают, что дальше идти по течению и делать вид, что ничего страшного не происходит больше нельзя.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.12.2019, 11:05
13.12.2019, 11:05
336456 0
auto-shurman1988
Автор:
Статус:
Опытный писатель (322 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Байер Рейнджерс - : - 6 августа 19:55
Севилья Рома - : - 6 августа 19:55
Вулверхэмптон Олимпиакос - : - 6 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть