Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шахтер» сыграет в плей-офф Лиги Европы с «Бенфикой». Будет еще одно сравнение Украины с Россией

2019-12-16 14:52 Я вчера озвучивал свою хотелку, чтобы жребий выбрал в соперники донецкому «Шахтеру» шведский «Мальме», чтобы было ...

Я вчера озвучивал свою хотелку, чтобы жребий выбрал в соперники донецкому «Шахтеру» шведский «Мальме», чтобы было еще одно сравнение с киевским «Динамо». Но португальская «Бенфика» даже лучше. Ведь теперь 100% можно сравнить уровень футбола лидеров украинского и российского клубных футболов. Напомню, что «Бенфика» пробилась в плей-офф Лиги Европы, уничтожив в последнем туре Лиги чемпионов питерский «Зенит» - 3:0.

Причем российский чемпион выглядел в поединке с «орлами» перепуганной курицей, которая не знала, куда поддеться от острых клювов лиссабонского хищника.

Я часто в своих блогах сравниваю Украину и Россию, и по итогам уходящего года эти сравнения в пользу Украины, что очень не нравится россиянам. Вот и будет еще одна причина для сравнения и споров. Напомню, что в споре футбольной Украины с Россией в 2019-ом мы имеем преимущество как на уровне сборных, так и клубов. Украина вышла на Евро-2020 с первого места в группе, опередив действующего чемпиона «старого света» и первого победителя Лиги наций – Португалию с Криштиану Роналду. Россия дважды без вопросов была бита Бельгией, и вышла на Евро-2020 со второго места в группе. От Украины в евровесне – донецкий «Шахтер». От России – дырка от бублика.

Еврокубкоман Саныч

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.12.2019, 14:52
16.12.2019, 14:52
336652 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть