Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тяжелый сезон для мюнхенской Баварии

2019-12-23 12:10 Бавария начала текущий сезон под руководством Нико Ковача. В первом же туре команда потеряла очки в ... Тяжелый сезон для мюнхенской Баварии

Бавария начала текущий сезон под руководством Нико Ковача. В первом же туре команда потеряла очки в гостевом матче с Гертой 2:2, следующая потеря очков случилась также в гостях, в поединке против Лейпцига, который завершился 1:1. В октябре случилось домашнее поражение от Хоффенхайма, затем потеря очков с Аугсбургом.

2 ноября случилось знаменательное событие в немецком футболе. Бавария приехала в гости к Айнтрахту и была разгромлена со счетом 5:1. После этого Нико Ковач был отправлен в отставку, исполняющим обязанности стал Ханс-Дитер Флик.

На данный момент Бавария располагается на 3 месте в турнирной таблице с 33 набранными очками, что на 2 очка меньше чем у Боруссии М. Отставание от Лейпцига составляет 4 балла. В предыдущих трех играл команда одержала 3 победы.

Видимо за счёт побед в последних матчах, руководство Баварии всё же решило оставить Ханса-Дитера Флика у руля клуба. Тренер будет руководить Баварией до конца сезона 2019/20.

Сложно сказать, правильное ли решение было принято руководством. До побед были поражения со счетом 1:2 от Байера и Боруссии М дома и в гостях. Затем Левандовски с партнерами покуражились над Вердером 6:1. После этого был тяжелый выездной поединок с Фрайбургом, гости открыли счет, однако пропустили ответный гол, смогли дожать хозяев поля только в самой концовке встречи. В предыдущем матче мюнхенцы играли на своем поле против Вольфсбурга, посредственно провели 1 тайм, завершили его при ничейном нулевом счете. В 1 половине 2 тайма толком ничего не создали, но снова дожали соперников в самом конце матча усилиями Гнабри и Зиркзее. Именно эти ребята сделали для немецкого гранда две последние победы. 18-летний Зиркзее стал открытием двух последних туров в Бундеслиге.

Бавария в атаке рассчитывает в основном на Левандовски, который является явным лучшим бомбардиром как клуба, так и Бундеслиги и гонится за рекордом Герда Мюллера. Однако в последних матчах Роберт не столь результативно играет. Активно помогают ему Коутиньо с Гнабри, остальные футболисты не так активны.

Пока клуб из Мюнхена имеет большие проблемы в обороне, в центре поля также есть трудности. Самая лучшая линия - линия атаки, но и там иногда возникают проблемы. Даже при наличии такой активной тройки игроков. Далеко не факт, что Бавария сможет добыть чемпионский титул в текущем сезоне. Конкуренты сильны - две Боруссии и Лейпциг бьются за 1 место.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.12.2019, 12:10
23.12.2019, 12:10
337060 0
auto-andrej256
Автор:
Статус:
Читатель (2 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть