Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сценарий №2 Выбор редакции

2020-02-05 15:32 Друзья, простите, сразу заявляю: НИКАКОЙ конспиралогии!) Просто надеюсь стать эрудированнее в этом вопросе прочитав мнение разбирающихся ...

Друзья, простите, сразу заявляю: НИКАКОЙ конспиралогии!)

Просто надеюсь стать эрудированнее в этом вопросе прочитав мнение разбирающихся коллег. Не более.

Поэтому прошу, распутайте меня пожалуйста в последствиях следующего эпизода…

Итак, ДАНО:

Артем Беседин не прошел допинг-тест после матча Лиги Европы Мальме — Динамо (4:3), который имел место в Швеции 29 ноября 2019г.

Перед этим, 24.11.2019 он принимал участие в матче УПЛ Динамо - Мариуполь.

Перед этим, 17.11.2019 он принимал участие в отборочном матче Сербия - Украина.

Перед этим, 14.11.2019 он принимал участие в отборочном матче Украина - Эстония.

Перед этим, 10.11.2019 он принимал участие в матче УПЛ Динамо - Шахтёр.

Кстати. Я конечно же гипотетически понимаю, что на каждый препарат - свой период ликвидации его из организма (его вывода) до того количества вещества, которое просто будет отсутствовать или, хотя бы, не будет обнаружено. А так как нам не известен этот “фигурант” обнаруженный в организме Артёма (и пока нет официального вердикта, может и не в препарате дело!), то все последующие домыслы очень условны…., но тем не менее… может кто-то шарящий напишет: “нет, максимальный период вывода ЛЮБОГО препарата содержащего анаболический стероид, а также препарата способствующего этому “трансферу” (типа Рыбкиного фуросемида) - 8 календарных дней, поэтому, однозначно, либо сам Артём принял его, либо ему предложили принять его позже периода нахождения в Сборной, либо подсыпали, когда он отвернулся (извините, это я уже утрирую донельзя)”.

Итак, ВОПРОС: можно ли допустить, что препарат попал в Артёма (я использую словооборот, специально не обвиняя Артёма) во время нахождения в Сборной?

  • Заметьте, я не задаюсь развитием сценария: если “да”, то что за это может быть нашей главной команде?

  • Заметьте, я не развиваю тему того, что главный врач Сборной - главный врач Шахтёра - г-н Глущенко, чья служба в шахте время от времени бокопорит (вспомните хотя бы Рыбку, Фреда и срну)...

  • Заметьте, и уж точно, я не провоцирую мониторинг ситуации, когда ненабор формы Яремчуком и отсутствие Беседина полностью расчистят дорогу в основу мораесу или какому-то, условному “сикану-вакуле” (хотя…, после того, что “рыжие” сотворили вместе с “павелкинцами” перед ЕВРО-2016….. я в этой жизни уже ничему не удивлюсь).

Суммизирую: могла ли, чисто физически, какая-то грёбанная таблетка для “восстановления”, попавшая в организм Артёма во время нахождения того в составе приглашенных в Сборную, оставить следы, которые не вышли вместе с прочими био-материалами из организма естественным путем в течение 12 календарных дней (с даты матча с Сербией до матча с шведами…. и допустим, что Артёму не выпало проходить допинг - контроль на наличие стероидов после матча с Мариком)?

Ещё раз, на всякий случай: это - просто вопрос, подвоха - НЕТ!

Всем мира и здоровья! И очень хочется, чтобы для Артёма всё закончилось максимально качественно!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

05.02.2020, 15:32
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (5977 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть