Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну, що, панове, розпочали! УПЛ возобновилась с невероятных развязок и приличного уровня игры

2020-02-24 09:55 Первые впечатления от матчей лидеров Ну, что же, панове, возобновилась УПЛ. Что, безусловно, обрадовало футбольных болельщиков ... Ну, що, панове, розпочали! УПЛ возобновилась с невероятных развязок и приличного уровня игры

Первые впечатления от матчей лидеров

Ну, что же, панове, возобновилась УПЛ. Что, безусловно, обрадовало футбольных болельщиков Украины, и стало главной спортивной новостью нашей страны в прошедший уикенд. Описывать ход матчей, это уже и без меня аналитики с журналистами прекрасно справились. Я же хочу поделиться своими впечатлениями про увиденные матчи.

А посмотрел я их ровно два. С участием лидеров: «Динамо» Киев – «Ворскла» и «Шахтер» - «Десна». Нужно признать, был удивлен.

Неприятно – из-за малого количества зрителей на трибунах в Киеве (здесь вообще болели дети, на фото) и Харькове. Можно даже сказать, что их почти не было, а матчи по телекартинки напоминали тренировочные поединки с «повышенной ответственностью», как любил часто говорить наша украинская мировая знаменитость Валерий Васильевич Лобановский. По-крайней мере, крики игроков и гул от их ударов по мячу были прекрасно слышны. Но на этом неприятно завершается.

Приятно 1. Приличный уровень игры команд. Если в матче «Динамо» Киев – «Ворскла» еще можно было предположить, что это не полтавчане так сильны, а хлопцы Михайличенко продолжают играть на своем прошлогоднем уровне. То «Десна» против «Шахтера» действовала гораздо уверенней, можно даже сказать, сильней, нежели «Бенфика» в недавнем поединке Лиги Европы на том же стадионе «Металлист». Я не делаю выводов, что Чернигов сильнее лидера чемпионата Португалии. Просто в последних матчах с участием сильнейшего клуба Украины невольно сравниваешь уровень его соперников. А вот повысился ли он в УПЛ в среднем – выводы можно будет сделать только посмотрев поединки между середняками УПЛ. Ведь, как известно, на лидеров все настраиваются по-особому.

Приятно 2. Развязка в добавленные арбитром минуты. Это было что-то с чем-то! И Киев, и Донецк одержали свои победы уже в добавленное арбитром время. Причем и Вербич, и Марлос исполнили голы просто шедеврально! Словенец сделал это красиво ударом бисиклетой в падении, **** https://www.youtube.com/watch?v=hrDI8A8fTB0 а Марлос пяточкой. Здесь предлагаю посмотреть обзор матча. https://www.youtube.com/watch?v=zSnTU8gR_fc

Приятно 3. Голы – красавцы. И вообще, лидеры забивали исключительно шедевры. Дальний красавец Буяльского «Ворскле» еще одно том свидетельство. https://www.youtube.com/watch?v=M9NDtp3c81M

Приятно 4. VAR. Из событий еще выделается первая VARовская отмена гола, который забила «Десна». Нужно признать, мяч, пропущенный горняками, был отменен вполне легитимно. Так что, с нововведениями наша УПЛ станет еще краше.

С началом, панове. И побольше таких матчей, по накалу страстей и невероятной развязке, как в недавних поединках лидеров украинского клубного футбола.

Патріот Саныч

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.02.2020, 09:55
24.02.2020, 09:55
340635 1 auto-maks45
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2280 комментариев)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть