Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Второй матч, а вопросов еще больше

2020-02-28 21:57 Интересно бы узнать, какая стратегия у тренерского штаба Динамо, потому, что сегодня не обязательно , чтобы ...

Интересно бы узнать, какая стратегия у тренерского штаба Динамо, потому, что сегодня не обязательно , чтобы только главный тренер ставил перед командой те далекие цели, которые она способна достичь, в крайнем случае, максимально приблизиться к ним. Для этого и формируется группа тренеров с таким удивительным названием - штаб.

Мне это непонятно , глядя на скамейку, занятую этим штабом и никак не реагирующего на события , происходящие на поле. Возможно, тренеры реагируют, но очень своеобразно, пряча эмоции от посторонних глаз и сжимая в кулаки или скручивая пальцы в фиги в кармане . В любом случае, это хорошо видно даже со стороны.

Сегодня киевляне посетили город Днепр, где играли с одноименной командой, только с цифрой 1 в ее названии. Играли, это довольно мягкий синоним, которым можно описать события только что окончившегося матча.Конечно, легче всего тут же обвинить систему ВАР и главного судью Монзуль, которые совместными усилиями оставили через пять минут Динамо в меньшинстве. А играть весь матч в количественно ослабленням составе, непросто,а , если игра до сих пор проходит процес се поиска и становлення, если нет вариантов игры в подобной ситуации, то беда не за горами. Не согласны? Тогда давайте вспомним сколько реальных голевых моментов создали гости, и это с командой, которая не применяла прессинг, давала играть Динамо в свою игру , но все равно беззубость в атаке ничего не дала. Ах, да, тут мне напомнят пенальти, ведь он явно не на пустом месте появился, хотя , в этом случае,этот ненавистный ВАР нам помог. И Вербич не промахнулся.

Другое дело, что ничего больше киевляне не создали за весь матч, исключение удара в перекладину Караваева и удара головой вышедшего Цыганкова, но и тут мяч мимо ворот пролетел. А как можно побеждать, если для этого нет предпосылок, для чего мяч возить возле штрафной , привлекая к этому и центральных защитников, но ничего опасного у ворот соперников не создавать? А , ведь, именно так и ведет игру, если это можно так назвать, киевское Динамо образца 2020 года. Первая игра этого сезона с Ворсклой поставила много вопросов, но их острота смягчилась победным голом Вербича, как говорится-победителей не судят. Но сегодня киевляне проиграли, причем, в одну калитку и , самое обидное, что от действий своего же футболиста, которого отдали в Днепр-1. Наверное, именно поэтому очень хочу знать какие цели ставит штаб перед командой , и каким образом будет их достигать, что говорит президент мне известно, но он просто обязан говорить о высоких целях и возможных достижениях такого клуба, как Динамо, в противном случае, его поклонники не поймут.

Зато не подошедший Динамо Супряга превзошел самого себя и , забив три гола, принес своей команде победу, довольно неожиданную, но такую желанную для поклонников Днепра-1. А киевляне едут домой с пустыми руками и множеством вопросов, как такое произошло с ними. Перед игрой хозяева поля в Днепре заявляли об огромном желании взять очки с некогда легендарной командой из Киева, некоторые болельщики Динамо удивлялись такому заявлению, отдельные, ухмылялись, мол, с чего бы такое желание появилось? А вот , когда матч закончился и все увидели счет на табло , он оказался никак не в пользу бело-голубых. И ответа , почему так произошло, пока нет. И, как мне кажется, его не будет по разным причинам. Меня часто упрекают , что я не вижу или не акцентирую игру Динамо на положительные эпизоды, но позвольте, я обычный болельщик, не чета отдельным аналитикам –любителям, пишу только о том, что вижу, что ощущаю, и что мне явно не нравится. Почему команда никак не вылезет из ямы я не могу знать, я не связан с клубом близко, не знаю, что происходит в недрах бизнес-проекта братьев Суркисов , под названием футбольный клуб Динамо, но не видеть очевидного никак не могу. Поэтому и такая моя реакция.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.02.2020, 21:57
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9986 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть