Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ПЛ: Слухи и их комментирование... Или, прогуливаясь по новостной, - загляните и в Английский дневник Йорка...:-) Выбор редакции

2020-03-06 03:29 ПЛ: Слухи и их комментирование... Или, прогуливаясь по новостной, - загляните и в Английский дневник Йорка...:-)

+++

Виллиан отказался от нового контракта с «Челси»

+++

Ну, казалось бы, - явный прогресс! Вот уже и г-на Франкова стали показывать вам таким г-ном, какой он и есть на самом деле ..., и экс-динамовец Морозюк (муж) тоже, похоже, что уже таки договорился до того, что даже и Морозюк (жена) сошла наконец-то с главной витрины сайта! Но, тем не менее, буквально все, что касается лондонского Челси...:-), - вот с этим, конечно же, пока все еще абсолютно беспросветное, совершенно неизлечимое, настоящее мракобесное замутнение, - о чем бы вообще ни писалось, и уже даже без персональных подписей... Главное, - сам посыл, вернее, - пусть и почти невидимый, но все равно, - сам полив:-) не терять..! Или я быть может заблуждаюсь...? Мне просто так постоянно кажется...??? Я все придумываю...???

И все таки, - если вдруг хоть кого-то здесь все же больше интересует не только то, что сообщил Шурикам удачно выбранный источник ("UOL Esporte"), а прежде всего и то, что происходит на самом деле между самим Виллианом и его сегодняшним клубом..., - то ничего не сочиняя, и, что тоже немаловажно, - даже не теряя на ходу никаких никому здесь, похоже, "ненужных" и поэтому неинтересных деталей, - можно было бы в дополнение и сообщить, что сам игрок еще с прошлого лета находится в стадии активного диалога со своим клубом, продолжая настаивать на заключении нового трехлетнего контракта, а вот клуб по-прежнему(!) готов предложить ему в ответ исключительно только двухлетнюю пролонгацию, что, надо объективно признать, - уже немало(!) при существующей ситуации, учитывая возраст игрока + его, и прежде всего физическую(!), форму, как и его объективный вклад в успехи своей команды в текущем сезоне.

Думаю, что все, кто внимательно следит за ПЛ, не могут сами не понимать, что от игрока, играющего под 10-м номером в таком клубе, как Челси, ожидается гораздо больше, чем просто выдать 2-3 матча, пусть даже и на звездном уровне, за сезон, а в остальных быть просто бледной тенью себя вчерашнего, причем уже даже чаще выходя на замену на 20-30 минут...

Для тех же, кто и не очень себе смотрит ПЛ, - не лишним будет сообщить, что Виллиан еще в конце прошлой весны уже выглядел как хорошо выжатый лимон, а после того, как еще и неожиданно заменил в самый последний момент Нэймара на Копа Америка, - вернулся из отпуска уже вообще совершенно разобранным и с кучей серьезных проблем со здоровьем.

Честно говоря, лично я еще тогда не понимал ЗАЧЕМ ему дали "десятку" Азара, которую, на мой взгляд, нужно было сразу отдавать Пулишичу или даже Одои... Возможно, к тому времени не совсем еще успели определиться кому из них она была "нужнее" для обще-командной пользы... Да и на Лэмпарда сразу очень много всего навалилось в одночасье… Сейчас же, - откровенно говоря, будь моя воля, - то больше одного года контракта лично я бы точно не предлагал вот такому Виллиану, какой он есть в этом сезоне. И, как мы его можем слышать, - то он пока и не собирается соглашаться на два года, настаивая исключительно на трех. Буквально пару недель назад он вполне недвусмысленно говорил на эту тему в своем послематчевом интервью…

Что будет дальше…? А ничего не будет. И сам игрок, и клуб пока так и будут занимать свои выжидательные позиции в этих вяло текущих переговорах, оставив принятие окончательных решений уже до того момента пока не наступит хотя бы относительная ясность. То есть, - все будет зависить уже больше от того, НАСКОЛЬКО удастся самому Виллиану проявить себя в оставшейся весенней части сезона, как и от того, - как смогут проявить себя уже и его прямые конкуренты, которые по иронии судьбы сами оказались в лазарете на долгое время, предоставив дополнительные шансы и ему, и даже Педро еще немного пошуршать на позициях вингеров. Хотя шуршать обоим им там уже почти совсем нечем..., что в особенности для таких «всадников без головы», как Педро, всегда становится настоящей проблемой на закате карьеры, когда вдруг все более наглядно выясняется, что вот прыть им особо компенсировать уже нечем…

Безусловно, не последнюю роль сыграет еще и то, кого клубу удастся приобрести или, скорее даже, - пока более-менее гарантированно получится "застолбить" на трансферном рынке еще весною... Если же ничего в корне не поменяется, то, думаю, что летом Виллиан действительно может даже уйти свободным агентом..., если сам не согласится на то, что еще будет на столе…

Иначе, - для того, чтобы клуб предложил ему трехлетний контракт, Виллиану действительно снова придется стать ключевым игроком в большинстве оставшихся матчей сезона, по-настоящему засветившись в самых важных из них неподдельной, незаменимой, звездной игрою, обеспечив при этом клубу место в топ-четверке и, желательно, выигрыш Кубка ФА.

Хотя, если бы лондонцы просто перестали регулярно разбазаривать очки во вторых таймах большинства своих, в особенности домашних, матчей, в которых они полностью контролируют игру, с соперниками, которых они превосходят практически во всех компонентах самой игры в футбол, - то уже и без возрождения их звездного Виллиана, по той игре, что они показывают даже в этом «переходном» для клуба сезоне, они давно должны были прочно занимать свое третье место в таблице и заниматься уже решением задач далеко не турнирного характера.

Но, даже несмотря на то, что я, будучи болельщиком "синих" уже несколько десятилетий, в любом случае всегда и непременно желаю им исключительно только побед, - я, правда, не уверен в том, что сегодняшний Виллиан вообще нужен завтрашнему Челси. Год контракта, - на мой взгляд, - это уже абсолютный максимум, который может хоть как-то еще сегодня допускаться с учетом ожидаемых дальнейших перемен по омоложению и становлению команды. Два года, - только, если на второй год просто отпускать не бесплатно, но точно не для того, чтобы реалистично продолжать рассчитывать на его помощь еще и в сезоне 2021-2022...

Я, безусловно, как и все, могу ошибаться, а вот вы можете это у себя сохранить и показать мне уже потом, когда придет время…, если я все же вдруг окажусь неправ...:-) А пока, - вчитайтесь в то, что вам тут пишут источники и всмотритесь в то, что происходит на самом деле… Назвать источник, - это конечно уже прогресс немалый, - осталось теперь только еще определиться с тем, к какому источнику все же следует обращаться, и для чего..:-)

Комментарии...? Я преисполнен вниманием!:-)

+++

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.03.2020, 03:29
yorkship
Автор:
(yorkship)
Статус:
Эксперт (11709 комментариев)
Подписчиков:
65
Медали:
Выбор редакции × 70
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ман.Юнайтед Саутгемптон 2 : 2 Закончился
Челси Норвич - : - 14 июля 22:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть