Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С надеждой на Кубок

2020-03-08 07:59 После матча Александрия-Динамо Ю-21 было понятно, что местная команда основного состава тоже постарается если не взять ...

После матча Александрия-Динамо Ю-21 было понятно, что местная команда основного состава тоже постарается если не взять очки у киевлян, то, хотя бы при любом счете, не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками. Даже в нашем случае, когда футболистов Динамо нещадно критикуют за их не очень высокий технический уровень, мастерство желто-черных, а в форме такого цвета играла Александрия, все же заметно ниже и им оставалось только одно- высоким уровнем беговой работы, неуступчивостью в любых эпизодах , полной отдачей каждого игрока и жесткими контактами , противостоять на равных киевской команде.

Что и произошло во вчерашнем матче.

Вот только эта пресловутая жесткость, переходила местами в неоправданную жестокость, что , в конце концов, сказалось на определении победителя матча. Судья после очередного эпизода, после которого футболист в белой форме оставался лежать на газоне отменного качества, начал вынимать из кармана прямоугольник желтого цвета, именуемого в простонародье, горчичником и им награждал футболистов. Гораздо чаще игроков в форме точно такого же цвета, как и сама карточка, но, по большому счету, это была справедливая расплата за выбранную тактику тренерским штабом хозяев поля. Поэтому, неудивительно, что возбужденные Шараном футболисты не смогли сдержать себя по ходу матча , и Можаровский в самом начале второго тайма повторно отметил грубость Довгого , после чего тому пришлось покинуть поле. Игра перешла в иную плоскость , когда одна команда играет в полном составе, а соперник в уменьшенном, но только из-за своей глупости. И эта разница в количестве рано или поздно , сказывается.

К тому же счет уже был 1-0 в пользу гостей. Это киевляне удачно разыграли угловой , а Шабанов отметил свой День рождения таким нужным и важным голом. И вот тут Динамо меня удивило, команда не стала играть на сохранение результата, ведь именно так, часто и поступала, а пыталась использовать прорехи в обороне александрийцев в контратаках. А этих дыр в обороне хозяев было предостаточно , поэтому счет быстро удвоился. И даже после пенальти в ворота Динамо, гости не собирались ничего менять в тактике и продолжали яростно атаковать, освобождая сзади пространство, что и вылилось в пропущенный ими третий гол. После этого стало понятным всем болельщикам на стадионе, что победителем противостояния будут гости, то есть, киевляне, и игра успокоилась окончательно. Хотя, если немного подумать, то игра успокоилась после травмы Лучкевича, после чего активность в нападении Александрии заметно поубавилась. Но эта травма как раз из той, часто невидимой футбольной справедливости, когда жесткая тактика, с помощью которой решили переиграть киевлян местные игроки, сыграла против них самих. Кадири сыграл абсолютно в рамках правил, но довольно жестко и вот он результат, неожиданный, но так часто бывает, когда роешь яму другому, а потом сам в нее попадаешь.

Честно говоря, вчера футбола было мало. Происходящее на поле можно называть , как угодно- борьбой, рубкой, повышенной неуступчивостью, излишней самоотверженностью, но самого футбола было очень мало. Много беготни, еще больше стыков, споров с судьей и эмоций футболистов. Поэтому приятно удивлен тем, что Динамо не уступило в этой игре и показало своим болельщикам, но в первую очередь самим себе, что если очень хотеть победить, ничто и никто не станет препятствием. Удивил Михайличенко заменой Сидорчука. Капитан ощутил на себе пристальное внимание Можаровского и сам попросил заменить его, а тренер тут же это выполнил, а после матча не стал рассказывать о влиянии судьи на его футболистов.

Эту часть чемпионата Динамо закончило на втором месте, что конечно, мало радует, ведь надежды были совсем на другое. Но всего три дня отделяют наших любимчиков от повторной встречи с этой же Александрией , только уже в Кубковом матче и на Олимпийском, то есть у себя дома. Понятно, что Шаран постарается и во втором матче обыграть Динамо в подобном ключе, иной тактики , исходя из списка футболистов , готовых сыграть в Киеве, вряд ли стоит ожидать. Но и победа в этом матче открывает киевлянам путь к трофею, который может получить киевскую прописку, вот только нужно обязательно выиграть у аграриев. Любой ценой, любым способом, с любым счетом. Абсолютно уверен, Александрии постараются помочь в этом матче всеми доступными способами, почему и зачем - вопрос праздный, но это, как раз и должно стать дополнительным стимулом для Динамо сделать очередной шаг к Кубку. Иначе поклонники Динамо не поймут, почему выбив из розыгрыша горняков, команда споткнулась на аграриях. Так, что постарайтесь динамовцы не огорчить своих болельщиков в очередной раз. Тем более, вам это по силам. Надеюсь и верю…

ТОП-10 настольных игр на время карантина

08.03.2020, 07:59
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9950 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов РБ Лейпциг Атлетико 2 : 1 Закончился
Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть