Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кубок уже совсем близко

2020-03-12 09:44 Фухх! Можно выдохнуть и немного успокоиться. Динамо в полуфинале Кубка! Насколько долго эта радость продлиться, трудно ...

Фухх! Можно выдохнуть и немного успокоиться. Динамо в полуфинале Кубка! Насколько долго эта радость продлиться, трудно сказать, но хотелось бы ее продолжения во всех кубковых матчах. Хорошо , чтобы их количество равнялось цифре два. Очередной шаг к Кубку сделан. Но насколько этот трофей потяжелел, вчера 120 минут матча нам показали.

В субботу игра с Александрией прошла гораздо спокойнее и дело не в удалении , видимо, вчерашние гости делали ставку на кубковый матч ,даже в ущерб чемпионату. И вчера игра практически все отведенное время была равной, с небольшим преимуществом киевлян в ударах по воротам и угловым. Но нужно учитывать, что матч на Кубок всегда имеет иную подоплеку, ничьей быть не может, а если за 90 минут усилия игроков определить победителя , оказались напрасными, приходится играть дополнительных 30 минут, а если и в это время не получится определить счастливчика, то приходится играть в лотерею под названием пенальти.

Понимаю желание и стремление аграриев, не колхозников, как некоторые назвали их, пытаясь таким образом унизить наших вчерашних гостей, довести игру до тех самых пенальти и в этой перекличке нервов постараться пройти дальше. Вот только и сами киевляне не очень-то и старались решить исход матча , хотя бы, в основное время, и игра превратилась в некое подобие, спортивной ходьбы, но только с мячом. А когда тренеры не смогли разглядеть, куда может привести поведение Кадири и никак не отреагировали, судья оставил Динамо в меньшинстве. Тут уже не до скорости было, главное, не пропустить атаку гостей , ведь отыгрываться с командами, предпочитающими защитный вариант с контратаками, киевлянам сложно, видимо, плохо обучены.

По жизни есть такой синдром студента, когда нужные и обязательные дела откладываются на потом, на последнюю ночь перед экзаменом, в надежде не тратить время на подготовку, а за короткое время решить все проблемы в знаниях и выйти победителем в состязании с преподавателем.

Похоже, в Динамо этот синдром давно и окончательно утвердился, не первый , подобного рода матч, мы наблюдаем и часто на ленточке , киевляне забитым голом выходили победителями. Вчера нам снова это продемонстрировали, и хорошо, что все удачно для Динамо закончилось. Но никак не понимаю тренеров, футболистов, для чего отдыхать первый тайм , а потом приложив все усилия забить гол и выиграть. Неужели так сложно понять, что если забить гол-другой в первые минуты матча, как это раньше бывало в истории Динамо , а потом играть по счету, то и команде от этого будет легче и нервы поклонников будут в порядке?

После матча на Олимпийском началась игра ЛЧ между Ливерпулем и Атлетико. Задачи у єтих команд были разные, одни хотели быстро забить, хорошо бы парочку голов, другие - не пропустить. Но то, что мы увидели за 120 минут , дают объяснение почему эта игра так нравится болельщикам. Но в любом случае, сравнивая два матча, на Олимпийском и в Ливерпуле, хорошо видна разница в понимании сути любимой игры миллионов, и она явно не в нашу пользу . В Ливерпуле обе команды играли в футбол, да, он не был одинаковым для обеих команд, но это вопросы к тренерам, главное, игра была веселая, активная, с огромным количеством ошибок, которые и стали решающими, но с первых минут было ясно, за счет чего и каким образом хозяева и гости решили выйти дальше. Киевский матч на фоне английского выглядел серо, скучно, хотя и довольно нервно. И, каким образом команды хотели выиграть матч, трудно было понять не только по ходу игры, но и в дополнительное время. Но , скорее всего, потому, что в Украине давно перестали играть в футбол, В УПЛ борются, сражаются, вырывают победу, ничью, терпят и ждут одного момента, который решит судьбу матча, иногда третьи силы вмешиваются и оказывают влияние, но это не игра, это даже не футбол, поэтому в Европе мы скатились до мальчиков для битья, кроме отдельных и удивительно-случайных матчей.

Вчера победителем оказалось Динамо. Сказать, что случайно , не могу, но и утверждать, что Динамо победило на классе, переиграло своих соперников и торжество правильно выбранной тактики налицо, будет слишком громко и пафосно. Киевляне победили лишь потому, что суммарное мастерство футболистов двух команд, оказалось немного выше у хозяев поля и это проявилось в двух забитых голах. Правда, первый судья не засчитал, чем вызвал много вопросов к нему и помощнику по ВАРу, зато по поводу второго сказать нечего, кроме одного - Динамо идет дальше. Но следующая игра , которая может максимально приблизить к Кубку, точно не будет проще и легче. Поведение Михайличенко, всегда внешне спокойного и даже флегматичного человека, когда он исполнил ритуальный танец победителя, говорит о многом. А , учитывая, что команды, которые могут оказаться соперниками киевлян в следующем матче Кубка, не намного слабее столичной, а местами даже сильнее, легкой жизни у динамовского болельщика точно не будет. Вот с этим и ждем жеребьевки завтра.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.03.2020, 09:44
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9950 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть