Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

VARVARство?)

2020-03-12 13:01 Даже не знаю…. Возмущаться, злиться или смеяться…. Это просто какая-то содомИгоморрная вакханалия «бородатой босоты», которая благодаря ...

Даже не знаю…. Возмущаться, злиться или смеяться….

Это просто какая-то содомИгоморрная вакханалия «бородатой босоты», которая благодаря коррупции, кумовству, интригам и рейдерским путеводителям, взобралась на водительское кресло не крутого, но и не убитого авто…., раз 150 спровоцировало и попало в ДТП….

Превратило авто в двухколёсный катафалк, но…. руль не бросает…. Даже придумало, как отвлечь внимание от своего водительского непрофессионализма – окружило себя ремнями и подушками безопасности, тормозным парашютиком в виде совокупленных с ним же замов, «холодных» вице-президентов, членов областных федераций и легенд украинского футбола, которые, на сколько велики, как спортсмены, на столько же и бездарны в осознании того, что их ИМЕНА просто пользуют для легализации псевдосолидности тела, дабы хоть как-то компенсировать отсутствие на этом самом теле свободных мест для проставления клейма…., при этом, их (легенд) пользуют просто за многодесяткотысячную зарплату, полученную либо от воровства, либо Отжимом от…. Клуба (в основном!), который дал этим «блохиным, шевченкам, белановым, протасовым» тот рейтинг, который они и эксплуатируют…. Ну да, Господь им судья….

Я хочу про романова!)))))))))) Я хочу просто про его профессионализм… И хочу рассмотреть только один эпизод – с удалением Кадири!!!!! Нет, и чудачеств, и беспредела, было – дохренища! Один не засчитанный мяч Русина, это ШЕДЕВР!!!!!!!!!! Не знаю, педикюр на большом пальце ноги динамовца вылез за линию…. или опять качели с “пассивным офсайдом” и помехой вратарю…. Вообще, конечно, такие “вне игры” могут «читаться» по-разному и всегда будут двойные стандарты… Вот и отсутствие этих конкретик даёт судьям полномочия отмазываться “профессиональным опытом”, “духом игры”, “игровой интуицией” и … при желании - “былой аналогией”!!!))). ”Ребята, я предлагаю вам не удивляться, когда в дальнейшем, при чисто забитом мяче ударом головой после подачи нами углового, гол будет отменён, из-за офсайда у…. подававшего угловой динамовца…. А Шо – дезориентировал ворОтника…. Главное, чтобы защитник противника отбежал от ближней штанги…))))… Кстати, а вы знаете, что даже, если бы наш, находящийся в “пассивном офсайде” был не там где был, а ещё по вертикале метров на двадцать к угловому флажку и крикнул бы в момент удара Русина - “мне!”, то это, при желании арбитра, спокойно бы легло в его Рапорт, как основание для отмены гола вследствии дезориентации ворОтника!!!)))...

Ладно. А как Ситало наступил на гениталии Попову?!!? Да и вообще, не нужно никаких комбинашек… нужно просто давать чуть больше играть “в кость”, а потом интерпретируй нарушения - как хош (!!!!), у кого хош (!!!) - благо размытость Правил и возможность обоснований (вызванная этой же размытостью), почти всегда даст судье право на “я так вижу!”..... Вот и получается, что профессионализм судьям и на - не на! Особенно тем, кто в автобусе! Их обучили! Они - уникальны! Их - не могут не использовать! Тем более, что за решение на поле отвечает арбитр на нём!)))) Их основная задача - выполнять “должностную инструкцию” работодателя согласованную с конечным бенефициаром!)))... Ну конечно же, с редкими вкраплениями справедливостей, дабы подпитывать тех, кто подпитываться рад….)))...

Так вот, что мы имеем (я описываю именно действия судьи, которые видны зрителю ТВ)?

Дано (на картинке 2+2):

В динамике прямой трансляции видно падение игрока Александрии (в дальнейшем - “А”), долисекундное реагирование судьи (которое можно назвать замешательством в цейтноте) и его движение, наверное (!!!) показывающее, что “я всё видел, это - отложенная карточка, продолжайте атаку!”. После выхода игры из активной фазы для атакующей команды (потери мяча “А”), игрок Динамо Кадири получает заслуженную ЖК.

Вопрос: что это было? Нет…, не так…, точнее: на основании чего это имело место?

Решение:

Вариант №1 Допустим, судья не видел нарушение, но ему подсказал с боковой (!!!). Или он сам увидел достойное ЖК нарушение. Поэтому, судья применил свои полномочия с “отложенным наказанием” - дал играть и вынес решение о наказании ЖК сразу после момента потери мяча “А”.

По Варианту №1: Сначала чуток правил ФИФА: “Принцип преимущества (“отложенное наказание”) не должен быть использован в ситуациях серьезных нарушений или второго предупреждения за исключением случаев, когда есть очевидная возможность забить гол.” Парадокс, “серьезное нарушение” под действие Кадири - подходит (“Любой игрок, который в борьбе за мяч, пользуясь одной или двумя ногами, прыгает на соперника спереди, сбоку или сзади, применяет чрезмерную силу и подвергает опасности соперника, виновен в серьезном нарушении игры.”), но…. таковым не является, так как “серьёзное нарушение” наказывается КК, которую романов Кадири не показал!))) Проехали! НО как быть с тем, что романов, так как у Кадири это должна была быть ВТОРАЯ карточка - НЕ ИМЕЛ ПРАВА разрешать продолжать игру?!?!?!?!?!)))))) Или что, ситуация выбегания 4 футболистов “А” против 5 футболистов “Д” классифицируется, как “очевидная возможность забить гол”?!?!?!))))))))). И пожалуйста, не нужно отмазывать романова тем, что он забыл, что это вторая ЖК - напомню, я не о выгоде Динамо, я - о профпригодности арбитра!

VARиант №2 Допустим, судья видел спорный момент с агрессией от Кадири, но решил, что оно не достойно ЖК…. Или судья не видел физически (моргнул и боковой не подсказал) или видел эпизод, но не усмотрел в нём нарушения, но….. ему подсказал ВАА (!!!), что оно было. Поэтому, судья так и отреагировал: показал (хотя, пОмните, в “Дано” я говорил, что нет 100%-ной уверенности в идентификации “взмахов крыльями” романова), что можно продолжать игру, а после потери “А” мяча, наказал и Кадири.

По VARианту №2 Сразу - хреновый вариант! Во всех отношениях: начиная с того, что чисто гипотетический и заканчивая тем, что хрен, что докажешь, особенно в УФАшных фантасмагориях!!)))! Всё просто: да потому, что ВАА имеет право позволять просмотреть четыре вида спорных моментов и помочь судье принять верное решение: нарушения правил при забитых голах, эпизоды с назначением пенальти, ошибочное предъявление КК (ЗАМЕТЬТЕ - эпизоды с второй ЖК даже не рассматриваются) и ошибки в идентификации наказанных игроков. И если и имела место подсказка ВАА, то это чистейший беспредел и просто геноцид, когда никто из простых смертных не узнает, что там прилетело из автобуса в наушник арбитру!!!(((((((

В сухом остатке видна “Триада” из бенефициара, работодателя и работника. И как, в самых криминальных субъектах, бенефициара не интересует профессионализм его ТОП-менеджеров! Его интересует - исполнительность с придыханием! Нет, они конечно, для функционала и производственного процесса “запустят” для настоящей работы нескольких проффи для прямого выполнения задач…. (хотя… это не так важно в организациях, где ключевым является не задача технологического процесса и рыночные отношения, а чиновничий смысл “командно - административного” сегмента). Но,работать же кому-то надо!) Но над ними поставят обязательно смотрящих - у которых эрудиции и талантов хватит только на то, чтобы устраивать популистские акции, отчитываться о проделанной работе “материнскому предприятию” и с вожделением мечтать о награде...

Я уже говорил об этом… Ладно, я ещё зажмурюсь и пойму, что есть полномочия не просматривать ключевые эпизоды в рамках Инструкции…. Но я не понимаю, как можно не воспользоваться своим правом на просмотр, когда ты поставлен туда для достижения максимально возможной объективности (что с успехом показал романов)?!

Ведь в автобусе сидят и чертят линии (не задаюсь вопросом их синусоидоподобных параллельностей, плавно переходящих в экспоненту))) - и пусть чертят, нет вопросов, пусть помогают с геометрией возможного фола! Но конвульсионная судорога была у Коноплянки или он играл в мяч…. Дезориентировал Вербич Панькива или нет…. Подобные этим эпизоды, после получение “чертежа” и рекомендаций из автобуса, судья ОБЯЗАН (ИМХО) оценить взглянув самостоятельно в монитор, а не прикрываться полномочиями из Правил и размазывать свою ответственность тем, что я “доверился мнения автобуса, так как не хотел влиять на интенсивность игры!”... если ему конечно нужна эта грёбанная объективность….

Всем мира и здоровья!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.03.2020, 13:01
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (5977 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть