Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как отрабатываются 30 серебряников

2020-03-17 09:59 По итогам матча Динамо Киев - Десна Чернигов. Интересный матч. Чем же он был интересен? Ну, ...

По итогам матча Динамо Киев - Десна Чернигов.

Интересный матч. Чем же он был интересен?

Ну, во-первых, тем, что проходил абсолютно без зрителей. Это, несомненно, сказалось на настроении футболистов, особенно хозяев. В первые 5 минут они вообще не могли выйти со своей половины поля. Потом понемногу ожили.

Во-вторых, уникальной заменой - Кенжоры на Караваева. Почему уникальной? Потому что Кенжора, в кои-то веки, очень хорошо провёл первый тайм. И его замена абсолютно не напрашивалась. И ещё потому, что я давно уже не видел футболиста, совершающего такое количество действий с браком! Не знаю, может мне это только показалось? Пересмотрю ещё раз игру и подсчитаю все его ТТД.

Посмотрел. И, таки да: показалось. Все-таки, эмоции - не лучший товарищ в анализе. До фееричного ляпа, когда Караваев вывел один-на-один с Бущаном Филиппова, он действовал с терпимым браком, с обычным. Очень активно, но неэффективно. После - да, расстроился, видимо, человек...

Слабее своего уровня провели игру Буяльский, Вербич и Цыганков. Если последний, наверное, еще не в лучших кондициях (это было видно по 2-му тайму - намного слабее 1-го) и проводить 90 минут ему тяжело, то первым двоим чего не хватало? Очевидно, зрителей.

А что же я вспомнил про 30 серебряников? Да вот, собственно, цитата:

"Тренерский штаб поставил на ганца и прогадал. Именно африканец создал первый голевой момент Динамо, но это не входит в его функционал. А вот со своими непосредственными обязанностями Кадири не справился. Он часто терял мяч, обрезал одноклубников и тормозил перспективные атаки несвоевременными и неуместными передачами. Стабильные выходы центрхава в последних матчах при не слишком качественной игре могут иметь целью разве что продажу Кадири летом. Правда, единственным козырем для заинтересованных клубов, очевидно, станет регулярная игровая практика 24-летнего ганца." (football24)

Очернение самого эффективного игрока ДК продолжается. Ох и не входит в планы этих иудушек усиление Динамо Киев!

Не буду ничего писать, как было на самом деле: сделал нарезку действий игрока в этом матче (5:47), кому важна истина - посмотрит: https://youtu.be/b_wcrWN2MZI

ТОП-10 настольных игр на время карантина

17.03.2020, 09:59
auto-vvlforever
Автор:
Статус:
Опытный писатель (219 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Полесье 5 : 1 Закончился
Лига чемпионов Ман.Сити Лион - : - 15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть