Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В ФРГ ученые смоделировали сценарии распространения коронавируса и наши бараны

2020-03-27 19:47 Немецкие ученые пришли к выводу, что при массовом проведении теста на вирус и изоляции инфицированных, заразиться ... В ФРГ ученые смоделировали сценарии распространения коронавируса и наши бараны

Немецкие ученые пришли к выводу, что при массовом проведении теста на вирус и изоляции инфицированных, заразиться может 1 млн жителей страны, а умереть - около 12 тысяч. Без этих мер число смертей превысит 1 миллион.

По поручению министра внутренних дел ФРГ Хорста Зеехофера (Horst Seehofer) немецкие ученые проанализировали, как эпидемия коронавируса может распространяться в Германии. В рабочем документе МВД устанавливается, как нынешнее положение дел может повлиять на внутреннюю безопасность, какие возможны сценарии развития ситуации, заявил в пятницу, 27 марта, официальный представитель министерства Стив Альтер (Steve Alter).

По информации журнала Der Spiegel, газеты Süddeutsche Zeitung, а также телеканалов NDR и WDR, в конфиденциальном документе под названием "Как взять под контроль COVID-19", эксперты рекомендуют поставить вирусу преграду по примеру Южной Кореи - в массовом порядке проводя тесты и последовательно изолируя инфицированных людей.

Исследователи смоделировали сценарий, по которому с 6 апреля проводятся по 50 тысяч тестов в день, с 13 апреля - по 100 тысяч, и в конце апреля - по 200 тысяч. От прежней методики по принципу "Проводим тесты, чтобы подтвердить ситуацию" следует отказаться в пользу принципа "Проводим тесты, чтобы предвидеть ситуацию". При этом самом позитивном сценарии ученые предполагают, что заражены в Германии будут около 1 миллиона человек, скончаются порядка 12 тысяч. Жесткие меры предосторожности должны соблюдаться два месяца, но и затем следует сохранять повышенную бдительность, потому что иммунитет от вируса приобретет только небольшая часть населения.

В худшем случае, если государство не предпримет достаточных мер, авторы исследования допускают, что уже в скором будущем будут заражены 70 процентов населения; при этом более 80 процентов людей, нуждающихся в интенсивном медицинском обслуживании, не смогут попасть в больницы, а число летальных исходов превысит 1 миллион.


А теперь к нашим баранам

ЭТО СЕГОДНЯШНЕЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!, как в аэропорт Борисполь в Киеве одновременно прибыли рейсы с украинцами из США и Италии, при этом никаких мер карантина не было соблюдено.

Об этом написал у себя в Facebook юрист-международник Геннадий Друзенко.

Он отметил, что США и Италия в настоящее время в лидерах по заболеваемости COVID-19, поэтому пассажиров должны были проверить хотя бы на симптомы, а сами рейсы - развести по времени.

"Даешь экспоненту заболеваемости в Украине? Кажется именно такую задачу ставит перед собой украинская власть, которая даже при полном отсутствии рейсовых самолетов умудрилась организовать в "Борисполе" паспортный контроль и получение багажа так, чтобы как можно большее количество граждан, прилетающих с разных направлений, получило 100% шанс встретиться с COVID-19 уже на родине. Собрать в одном помещении толпу людей в 200 прибывших из Нью-Йорка и Италии - двух эпицентров распространения пандемии в мире - это надо было хорошо поработать над логистикой!", - написал Друзенко.

Он привел в пример американский аэропорт, где были организованы карантинные меры для нераспространения пандемии на адекватном уровне.

"В JFK, одном из крупнейших аэропортов мира, который до сих пор активно обслуживает рейсовые самолеты, все было на порядок гигиеничнее. Никакого скопления людей", - добавил эксперт.

По материалам https://www.dw.com/ru, https://apostrophe.ua/news/society/2020-03-27/tolpa-passajirov-iz-italii-i-ssha-poyavilos-foto-ajiotaja-v-aeroportu-borispol/192166

PS. Значит получается, если сравнить уровень медицины в Германии и уровень нашей и абсолютно преступные шаги по возвращению украинцев из зараженных стран без абсолютного контроля, отсутствие тестирования и оборудование наших больниц и готовность врачей противостоять этой заразе, то боюсь представить количество, сколько нас выживет, а сколько пошабашит в тишине и одиночестве дома и на больничных койках......

Как это назвать - намеренным Геноцидом или Корономором?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.03.2020, 19:47
27.03.2020, 19:47
342643 2 Ist, auto-aleksej-rubanets2
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (3874 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетик Гранада 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Днепр-1 Александрия - : - 8 марта 14:00
Рух Десна - : - 8 марта 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть