Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли на самоизоляции

2020-04-06 23:53 Вот и дожили, что пьяный за рулем будет приравнен к трезвому в спортивной одежде на пробежке ... Мысли на самоизоляции

Вот и дожили, что пьяный за рулем будет приравнен к трезвому в спортивной одежде на пробежке в парке . Только в парке с трезвого сдерут 17000, а с пьяного преступника10200.))

В Китае, заметьте, заблокировали только Ухань. И не было выхода - когда поняли, что это за странные случаи пневмонии, когда поняли что это эпидемия, остался один выход - блокировать город.

В Европе, не владея полной информацией, сначала пошли самым простым путем - китайским, т.е. карантин- блокада, а потом некоторые страны раздуплились и начали копировать наиболее верный опыт - южно-корейский, основанный на поголовном тестировании, устанавливая тест-кабинки в городах и на улицах, изолируя заболевших и их семьи.

Украина имела фору в 2 месяца, чтобы не тупо копировать, а поступит разумно: закрыть границу на въезд для иностранцев и на выезд для украинцев. Для украинцев въезжающих - обязательный тест и / или самоизоляция, под жестким ежедневным контролем полиции. У нас все наоборот- вся страна на карантине, а заробитчане бродят в полуобморочном состоянии, рассказывая о своих подвигах за бугром...Разъяснительная работа по всем каналам тв для населения. Но не останавливать всю страну когда уже ПОЗДНО, с нашей слабой экономикой.

Миллионы тех, кто кормился с базаров, кафе-ресторанов, киосков, мелких магазинов и т.д. сели на голодную диету, без шансов на доходы, которые получали с колес (шо заработал, то съел).

Эпидемию не остановить, поздно, время ушло, системы здравоохранения нет. Экономика в ж....пе. И не известно что принесет горя больше те тысячи смертей или катастрофа в экономике. Власти должны были отслеживать ситуацию и принимать меры еще в декабре, когда только началась эпидемия в Китае,а не пиариться на возвращении дам с собачкой из Ухане...Интересно, где они сейчас?)

Но им и бубочке было не до этого: за каким-то роялем летал в Оман, сливали страну кацапам и делили землю.

Скалецкая устраивала теннисные турниры в Санжарах, другой,следующий Емец объявил, что трупы все, кому за 65,продавая при этом средства индивидуальной защиты из Гос резерва за границу за нал, наварив при этом как на торговле коксом....

Вот так и живем.....На утренней пробежке в парке заметил- пошла крапива, но ее резать не спешите, пускай подрастет)

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.04.2020, 23:53
06.04.2020, 23:53
343221 3 Ist, serg1987, auto-molfar3
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (3415 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть