Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я твій вирок (с)

2020-06-13 14:01 https://storage1b.censor.net/images/4/9/d/6/49d60e8d3add109e9af6672593414e2e/original.jpg - Роза, а почему не любят порохоботов? - В средневековье их вообще сжигали! Что ни ...

https://storage1b.censor.net/images/4/9/d/6/49d60e8d3add109e9af6672593414e2e/original.jpghttps://storage1b.censor.net/images/4/9/d/6/49d60e8d3add109e9af6672593414e2e/original.jpg

- Роза, а почему не любят порохоботов? - В средневековье их вообще сжигали! Что ни скажут, то непременно сбудется. (с)

У своей детской ненависти к Пятому президенту зелебоба не брезгуют ничем, используя все дозволенные и незаконные методы политической борьбы, используя всю государственную машину со спецслужбами, генпрокуратурами, незаконными штурмами музеев, незаконной слежкой.

..

Тут и тошнотворные видосики исключительно для зебилов,и обещания " приключений" на всевозможных прессухах, а последнее интервью УП - это вообще космотрэш) .... Моника банально его боится, как дворовой малолетка боится старших и авторитетнее себя...При этом топить себя больше, чем любыми другими действиями, чем эти - просто НЕВОЗМОЖНО.

Прямо заявляет, что с Путиным можно договариваться, смотреть ему в глаза и увидеть какой-то иллюзорный мир а с Порошенко нет - при этом откровенно ставит себя по ту сторону паребрика.

Весь прошлый год зелебоба с ослиным упорством, не оглядываясь по сторонам ищет способы посадить Пороха или банально ему насолить и ограничить в общении. Не видят ЭТО только слепцы, глупцы или зелебобы.

Поэтому и не молчат наши зарубежные партнеры-союзники...

Если Зеленский пойдет по пути Януковича, а это уже всем абсолютно понятно, то ЕС будет вынуждено принять меры. (К. Бильд) Дональд Туск: Призываю власть в Украине уважать оппонентов и НЕ прибегать к политическим репрессиям.

До этого были Волкер и Квасьневский. Сейчас совместное заявление по поводу политических преследований в Украине готовят четыре страны Балтийского региона.

КМИС утверждает, что за месяц личный рейтинг Зе упал на 5% и теперь составляет 37,6%. Но есть и другие результаты телефонного экспресс-опроса, проведенного 9-10 июня. Там Володимирсаничу дают 31,9%, а Порошенко - 18,3%. И это только начало...

Утверждают, что на Банковой было совещание, где большинство близкого окружения советовавшего не допустить взятия Порошенко под стражу при массе открытых и незаконных дел и ему говорили, имиджевых убытков - море, а профита - зеро. Володя пока упирается. Однако, принято промежуточное решення незаконным давлением и максимальным количеством дел выталкивать Пороха из страны: "Да его Туск с Волкером и пристраивают!" - слова, источник приписывает Зе.

Что будет дальше? Все будет хорошо - Пороха голыми руками не возьмешь и НЕ запугаешь. Это не Вакарчук.

Назревает раскол общества, но судить затем Монику за правовой беспредел позволить выехать давать корпоративы за поребрик, тем более на Донбассе Война - не простой вопрос. И судьба страны, которую всегда решали 15% пасионариев Майданом, а не остальная зеленая масса обезличенного планктона.

PS. "Представители внешней разведки Украины сразу после инаугурации президента положили ему на стол справку о контактах, в том числе в сфере бизнесе Ермака с российским окружением, в том числе — с представителями ВПК и преступного мира Российской Федерации. Через несколько дней эти работники были уволены из внешней разведки. Доклад закончил" Ю.Луценко

Думай- ТЕ.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.06.2020, 14:01
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (3413 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 2 : 1 Закончился
Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть