Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очень дорогое развлечение на сегодня, цена которому жизнь.

2020-06-21 04:11 Я вот хочу поделиться следующей мыслью с коллегами болельщиками. Начался после перерыва многострадальный в этом году ...

Я вот хочу поделиться следующей мыслью с коллегами болельщиками.

Начался после перерыва многострадальный в этом году Чемпионат Украины в Высшей Лиге. Все знают причины, по которым он был приостановлен. Конечно соблюдены предохранительные меры, зрителей на стадионы не допускают, маски, перчатки на скамейке запасных - все вроде бы правильно, но.

...

Посмотрите, Карпаты не могут никак очухаться и хватают эту заразу опять и опять. Теперь уже информация из Олимпика о этом же самом. В Рухе вспышка, а ещё много аналогий, которые мы не знаем. Правда в некоторых странах - Германии, Италии, Испании чемпионаты запустили, но уровень медицины в этих странах намного выше, чем в многострадальной Украине.

Не слишком ли рано выпустили футболистов на поле? Не будет ли очень дорогая расплата за это продолжение наших развлечений? Будем честными - ведь футбол именно развлечение для огромной армии болельщиков.

Не буду рассказывать, как я люблю футбол, сколько десятилетий болею за наше Динамо. Давайте все-таки посмотрим на реалити - сообщения о пандемии в Украине и в мире в целом самые неутешительные и просто пугающие своими цифрами.

Посмотрите на весь мир - не начинают на высоком уровне играть теннисиcты, в большистве стран продолжают быть приостановлены национальные чемпионаты по футболу и другим видам спорта. Как ни крути, футбол контактный спорт и сколько ни запpещай футболистам сплевывать на поле, они все равно продолжают это делать по инерции.

А ещё никто не будет спорить, что футбол в Украине стал практически бизнессом и продолжение игр является для владельвев команд чисто меркантильным деянием.

Может все-таки поспешили в Украине?

Не претендую на неоспоримость моих рассуждений, может я и паникую. У нас у всех общая беда и уже и так достаточно горя. Нет ничего дороже, чем человеческая жизнь

Очень бы хотелось узнать ваше мнение, уважаемые коллеги.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

21.06.2020, 04:11
auto-buba
Автор:
Статус:
Опытный писатель (302 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть