Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О незрячих зрителях... и о бывших профэссорах футбола, нынче клющих крошки с руки...

2020-06-23 12:50 Динамо к огромному разочарованию традиции не изменило. "Ответственную" игру на кубок отыграло на классе. Следующую "рядовую" ...

Динамо к огромному разочарованию традиции не изменило. "Ответственную" игру на кубок отыграло на классе. Следующую "рядовую" с неизвестным "грандом" традиционно тупо провалило. Отрыв кротов, на самом деле "отрыв" Динамо, ну не умеют играть нынешние "звезды" с командами ниже классом. Это так сказать эпиграф.

Зрители, да-да большинство тех, кто "ругает" сегодняшнее Динамо не болельщики этой Команды. Проиграли Зорьке всех разогнать. Победили Минай - ура! "звезды! на классе! Победили , 98 минут проливного дождя, Колос ... не то , не так, не те. Болельщик Динамо любит и знает свою Команду. Предположить, что будет "провальчик" было легко, тем более, ч то "селюки" поиграли в командах "высшей лиги" в "кращі часы" и школы "высшие футбольные" позаканчивали. Болельщик может и не знает "де та Ковалівка", но имена и тренера и игроков ему известны... экспердам/коментаторам правда не очень, но об этом через пару строк. Итог просмотра игры Болельщиком, киевские профи ... оказались "дописувачами" с нашего сайта... решили, что с селюками с огорода играют, неудосужились игру с кротами глянуть. Результат - нервы, и судейка тут помог попсиховать на все 100( но это другая история).

А что ж смотрели и видели бывшие профи-футболисты ныне говоруны с канала кол+мед ? Исключительно тоже, что и судьи, шуршащие бумажки... Возможно Бойко-Арановский участауют в акции "доведи VAR до абсурда" . Иначе чем обьяснить катрусин-кинозал, ведь все 4 пеналя были очевидны. Правда некоторые зрители так и не увидели до сих пор "самостоятелно" вытянувшуюся в сторону ворот футболку де Пены ну "шож" - кроты. Судьями все давно ясно, не выполнил установку "небритого бомжа" - забаение на полгода, а сеиью надо кормить. Вернусь к спецам с канала кол+мед. Им то ведь играть приходилось в дождь, они то знают, как бутсы скользят, как мячик "застряет" и наборот ускоряется на мокром поле. Нееее деньга заплачена... будем гнобить игроков Динамо... "гаденыш" Цитаишвили посмел в шрафной попереть на юного Кириху Петрова ( 30 пацанеку исполнился)... щупленькой ручонкой Кирюха оттолкнул от себя громадного бородатого исполина Цитаишвили, тот на "абсолютно сухой" траве подскользнулся и грохнулся о земь. Судья Бойко бросился на зашиту невинного именинника... даже об Варе забыл. Миколенко оказывается не умет играть под тропическим ливнем, пас не может в ногу отдать. Формирование "обчестаенного" мнеия продолжили говоруны с канала. А зритель то привык верить в "телевизор" даже, если он теперь стал "интернетом".

Уважаемые Болельщики Команды Динамо Киев, не будьте "зрителями", смотрите и старайтесь делать самостоятельные выводы!


Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.06.2020, 12:50
sender.neotesa
Автор:
(sender.neotesa)
Статус:
Эксперт (8523 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Осасуна 0 : 0   29 ноября 15:00
Чемпионат Франции Ланс Анже - : - 29 ноября 16:00
Мец Брест - : - 29 ноября 16:00
Монако Ним - : - 29 ноября 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть