Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Цитаишвили и номинация Туттоспорта на Golden Boy.

2020-06-25 21:31 Не так уж и давно Денис Попов порекомендовал проголосовать за Георгия Цитаишвили в номинации Golden Boy. ...

Не так уж и давно Денис Попов порекомендовал проголосовать за Георгия Цитаишвили в номинации Golden Boy.

Статья предстала перед нами 17 июня, все стали активно голосовать, отписывались "+1".... и утихли того же 17 июня. На тот момент Гио держался в районе 1-3 места с "пляской" в считанные баллы. Но!

!! В конкурентах у него тогда были реально интересные игроки.

А вот что мы видим сейчас:

"Кое-кто" заметил нашу активность по Цитаишвили и стали очень активно продвигать нужную другую кандидатуру...

  1. Алехандро Хосе Мендес Маркес из Ювентуса U-23 (Ноунейм, которого активно пиарят. Центрфорвард, который за 15 матчей или 554 минуты на молодёжном уровне не забивший ни одного мяча и не отдавший ни одного ассиста). 3691 голос.
  2. Тете из Шахтёра - 3403 голоса. Вот на кого я намекал. 17 июня не было даже сотни голосов, когда Цитаишвили перешагнул тысячу.
  3. Гио Цитаишвили из Динамо Киев - 3227 голосов.
  4. Эдуардо Куарежма из Лиссабонского Спортинга - 2451 голос.
  5. Альфонсо Дэвис из Баварии - 2315 голосов. На мой взгляд - лучший тинейджер Европы на данный момент.
  6. Доминик Собослай из РБ Зальцбург - 1921 голос.
  7. Мэйсон Гринвуд из МЮ - 1802 голоса.
  8. Эрлинг Холланд из Дортмунда - 1664 голоса (В реальности - наиболее сильный конкурент Альфонсо Дэвису).
  9. Джейдон Санчо из того же Дортмунда - 1331 голос. (Считаю третьим реально достойным, но 2 игрока из одной Дортмундской Боруссии - только друг другу мешают в борьбе за титул).
  10. Мамаду Калу Сене из Юве (Ещё один полнейший ноунейм, хотя в юношеской лиге результативные действия хотя бы есть. Но в Ювентусе пиарят по полной...) 1259 голосов. А ещё корейцы узнали о номинации, и снова своему Ли Канг-Ину начинают отгружать голоса самосвалами...

А ещё неожиданно мало голосов получают несколько весьма достойных ребят: Эдуардо Камавинга из Ренна, Фил Фоден и Эрик Гарсия из МанСити, Билли Гилмор из Челси, Такефуса Кубо из Мальорки (хотя принадлежит Мадридскому Реалу, по потенциалу - суперкрутой игрок, играющий в стиле Месси), Деян Кулусевски из Пармы (хотя по факту его зимой Ювентус купил у Аталанты), Себастьян Эспозито из Интера, Педро Нето из Вулверхемптона, Бакайо Сака из Арсенала, Райан Сесеньон из Тоттенхэма, Сандро Тонали из Брешии (юный Пирло), Ферран Торрес из Валенсии, Амад Траоре из Аталанты (на данный момент самый молодой игрок, забивавший в Серии А) или его брат Хамед из Сассуолло... Я не говорю, что эти игроки мегукруты уже сейчас, но их игра (за взрослые команды) явно заслуживает большей оценки, чем у ноунейма-лидера.

Не отвлекаемся и продолжаем голосовать сами и подключать друзей, иначе Гио проиграет. И объективно не обидно оказаться ниже Дэвиса, Холланда или Санчо. Но будет очень обидно проиграть пиар-службам Ювентуса или Шахтёра.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

25.06.2020, 21:31
Dedra
Автор:
(Dedra)
Статус:
Старожил (703 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Байер Рейнджерс - : - 6 августа 19:55
Севилья Рома - : - 6 августа 19:55
Вулверхэмптон Олимпиакос - : - 6 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть