Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

... потянул за веревочку...

2020-07-02 13:19 Недостаток общения в период COVID19 сказался и на "форумчанах". Небольшое повесвование о " детской игрушке ЙоЙо" ...

Недостаток общения в период COVID19 сказался и на "форумчанах".

Небольшое повесвование о " детской игрушке ЙоЙо" зацепило и местную элиту и "залетных".

Попробую вернуть всех в зад.

Предыдущий мой "опус", как выражаются некоторые " тайные поклонники", был от части настальгией. Только с годами понимашь, что дядя Йожик отдавший тебе пару пасов резиновым мячем и дядя Женя (Рудаков) угостивший "Гвардейским шоколадом", и Олег "Владимирович" с окриком " вы сейчас самолет спалите", и "хопчики" заседающие в "бритве", так и не ставшие звездами, и завсегдатаи лавочки "в музейном дворике" выигравшие в очередной раз ВСЕ.

.. и зависаюшие "пионЭры" "...у вас же игра уже сегодня, а я забью, и забил же ж мажор..." это и есть Наше Динамо Киев.

Вот поэтому высказывания Великого Игрока, хорошего Тренера, доброго человека сделанные на "сточных канал" ,например о Циганкове, ранят, и заставляют реагировать. Возможно его слова просто используют " всепую".

Судьба жестоко отдала Игроку долг, через другого Великого Игрока.


Небольшое отступление, для тех, кто "забывает" Историю, без его человечности у всех нас возможно небыло бы Шевы, а тем более Ярмоленко.

Посмотрел гол Ярмолы.

Наткнулся на старую заметку:

"Экс-тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо рассказал о том, как рассмотрел талант в юном Андрее Ярмоленко.

«Я пришел на «Динамо-2», они играли с «Десной». Увидел Ярмоленко. Левоногий, бежит, с хорошим ударом. Он играл центрального нападающего. И когда мне кто-то сказал, что приехали с Москвы на него смотреть, то после игры я сказал тренеру, что хочу забрать этого футболиста. Но он получил травму. Пацан, ему лет 17 было. Полгода не играл после этого. Потом мы с Игорем Михайловичем пришли на «Динамо-2». Он уже играл, но еще плохо, все-таки травма серьезная была. И Игорь Михайлович говорит: «Ничего ты в футболе не понимаешь, кого ты взял! Посмотри на него, футболиста этого. Инвалида ты взял». Говорю, давайте подождем. Тогда Суркис говорит: но если он заиграет, я тебя озолочу. Даю 3-5%. Говорю: «Игорь, ты это серьезно говоришь? Здесь же люди сидят». И теперь, когда Ярмоленко продали, хоть бы что. Напомнить об обещании? Если он сам подумает… А сам я не хочу. Не могу так», - заявил Сабо в интервью «Вацко Live»."

Именно по этому жаль, что Старика "играют в темную", не хочу верить, что это просто его тупая злоба на фукционеров Динамо.

Седой...тему закрываем?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

02.07.2020, 13:19
02.07.2020, 13:19
348257 1 auto-storik
sender.neotesa
Автор:
(sender.neotesa)
Статус:
Эксперт (7812 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть