Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ДБР здійснило диверсію в частинах протиповітряної оборони в південних материкових областях

2020-07-03 10:13 Якщо у когось ще залишаються сумніви в тому, що Зеленський (як і Медведчук) і їхня зграя ... ДБР здійснило диверсію в частинах протиповітряної оборони в південних материкових областях

Якщо у когось ще залишаються сумніви в тому, що Зеленський (як і Медведчук) і їхня зграя є ворогами України, що вони працюють на фашистську Росію і проти України

===

По разным данным, в РФ идет подготовка к неким боевым действиям крупного масштаба, под прикрытием учений Кавказ-2020, на южных границах Украины и в оккупированном Крыму.

Путин уже ввел в действие частичную мобилизацию, которая в его указе названа «призывом на военные сборы» военнослужащих запаса. Для справки, вторжение в Крым и на Донбасс проводилось тоже под видом учений. То же самое было и во время вторжения в Грузию.

То есть, Москва действует шаблонно и предсказуемо. Видимо, там уже удовлетворены тем, как зеленая власть развалила и деморализовала ВСУ, и понимают, что руководство вооруженных сил перешло к лицам, имеющим сомнительную репутацию или откровенно контактирующим со спецслужбами РФ. Этими же лицами под верх забиты высшие эшелоны власти.

Причем, разоблачение этих лиц в прессе не приводит ни к каким серьезным последствиям или даже минимальным проверкам. То есть, по мнению нынешней власти, вскрытые контакты целого ряда лиц, занимающих ключевые должности, в связях с различными структурами страны-агрессора, не является чем-то незаконным и не пахнет ни изменой, ни чем-то другим.

И вот вчера стало известно, что именно на южном направлении, в Херсонской и Одесской областях, сотрудники ДБР фактически вывели из строя системы ПВО, которые прикрывают именно то направление, где противник открыто концентрирует свои войска. По сути, это является диверсией в чистом и уже открытом виде, и складывается впечатление, что под видом государственной структуры, у нас работает филиал ГРУ или подобной российской спецслужбы.

Причем, эти действия никак не беспокоят ни руководство вооруженных сил, ни ту кучу правоохранительных органов, которые регулярно получают свои немалые зарплаты. Еще раз, ни одна структура не ударила в колокола тревоги.

Если в этот раз все обойдется, то всем пора делать выводы, просто исходя из того, какие угрозы несут Украине эти люди. Но если таки учения перейдут во вторжения, то надо четко понимать, кто все это обеспечил. В любой нормальной стране все, кто на фоне такой угрозы обезоружил нашу противовоздушную оборону, уже до конца дня были бы задержаны органами контрразведки и давали бы соответствующие показания, а все оборудование вернулось бы на место и вернуло боеспособность подразделениям ПВО.

Но как мы видим, у нас – полный ноль, поскольку власть волнует вопрос об игровом бизнесе и прочий бред, который вообще не имеет отношения к чему-то актуальному. Вот это избрали год назад, и теперь все те, кто бил себя пяткой в грудь и кричал, что он «патриот», но против Пороха, пускай просто подумает о том, могло ли такое быть при предыдущей власти, а потом пускай сами оценят свой выбор, пока еще есть возможность это сделать, глядя видосики или ржач шоу, а не то, как на его город валят ракеты или бомбы.

Думай – те.


В Государственном бюро расследований пообещали вернуть все сверхвысокочастотные приборы, которые были изъяты 1 июля во время обысков на территории нескольких военных частей Воздушных сил ВСУ.

Об этом сообщила пресс-служба ГБР. Всего в ходе обысков изъяли 7 приборов СВЧ. Отмечается, что в тот же день вернули 3 прибора в одной из воинских частей, а еще 4 будут возвращены сегодня. При этом, в ГБР пообещали провести служебное расследование, в ходе которого дать оценку действиям следователей.

===

з коментарів:

===

"О развале армии может говорить вот это маленькое обстоятельство описанных вчерашних событий. Позиция систем ПВО – не коровник. Это означает, что территория, на которой находятся средства ПВО безусловно охраняется несущими круглосуточную службу дежурным нарядом караула. Согласно уставу караульной службы, караульный подчиняется только начальнику караула и своему разводящему. Без команды этих лиц караульный не имеет права пропустить на охраняемый объект кого бы то ни было, хоть министра обороны, хоть янелоха, и в случае неподчинения его требованиям караульный обязан открыть огонь на поражение. Значит, команду на разрешение прохода на территорию позиции ПВО и изъятие критического и секретного оборудования отдали офицеры, лучше всех прочих понимающие, что это означает и чем все это может закончиться. Без возражений и вопросов. Пришла информация, что все изъятое уже вернули. Но осталось очень неприятное ощущение, что обороноспособности Украины нанесен серьезный удар. Прежде всего, что могли сотрудники ДБР расследовать за менее чем сутки, пока оборудование находилось у них? Они не специалисты, для них это просто какие то железки. Складывается стойкое впечатление, что цель всего мероприятия была двойная: 1. Проверить, насколько легко можно “разоружить” систему ПВО Украины? Проверили: очень легко. 2. Получить некую секретную информацию во время пребывания на позиции и передать ее заказчику всего мероприятия. ДБР оказалась отличным прикрытием. Есть ощущение, что все произошедшее – еще один элемент подготовки россии к будущему нападению. "

"клістрон – дуже НІЖНИЙ прибор! неправильне транспортування могло ВБИТИ його запросто. Вилучили з ЗІПу, вийняли з ящика, завантажили в машину, прокатали в оХВіс, повернули взад – може вже бути металоломом. Тим, що має виску вартість. якщо чесно, мене дивує ІНЕРТНІСТЬ офіцерів. Я б як мінімум, поклав Дебілів (Диверсантів) оБмежених Розумово (ДБР) пиками на асфальт та викликав контрозвідку армійську та Службу Божу України, перед допуском на позиції та в склади… Згідно Статуту караульної служби"

"Якщо тих спивробітників ДБР трохи копнути, у них ще й російські паспорти, мабуть, виявляться. Тільки для нинішньої влади це – плюс. Як же, самі “мьішебратья” соізволили пожаловать…"

"Як легко знищити ППО країни. Не треба дорогих суперточних ракет, літаків за міліарди доларів, засобів РЕБ. Пару слідчих - і бомби будь-яку цільна вибір - від АЕС до житлових кварталів."

"Дак я не понял, а репрессии против комсостава ВСУ, такие же, как накануне 2-й мировой, когда ждать от зеленых?"

===

Коментарі під спробою ДБР виправдатись за свої дії - за посиланням . Люди розлючені.

PS.

оце так..........................

звідси звідси звідси

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.07.2020, 10:13
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4681 комментарий)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Монпелье ПСЖ 1 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Десна Ворскла - : - 5 декабря 17:00
Заря Днепр-1 - : - 5 декабря 17:00
Колос Александрия - : - 5 декабря 17:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть