Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У "Зари" выигрывать, с остальными не позориться, нос не вешать

2020-07-05 23:01 Печально, конечно. Но из двух последних матчей "Динамо" вчерашний как раз менее печальный. Все-таки с действующим ...

Печально, конечно.

Но из двух последних матчей "Динамо" вчерашний как раз менее печальный. Все-таки с действующим чемпионом и все-таки 2:3.

Предыдущий матч, тот, что с "Десной" - вот где настоящая печаль и настоящий обидный прокол.

(Ведь эта же "Десна" только что проиграла "Заре", у которой только что выиграли мы и которая только что взяла ничью с тем же действующим чемпионом).

И после этого обидного прокола, заметим, наша команда не сломалась и следующую после "Десны" игру с более сильным соперником провела достойнее и реально ближе к желаемому результату матча.

Это первый плюс, возьмём его на заметку.

Второе. А каков он был бы, желаемые результат вчерашнего матча?

Ничья?

Ведь по всем объективным раскладам требовать (именно требовать) от сегодняшнего "Динамо" победы над сегодняшним "Шахтером" - было бы некачественным турнирным планированием. Со свирепыми оргвыводами за невыполнение именно вот этой планово поставленной задачи. Как сказал Король в сказке Экзюпери, "если я велю своему генералу порхать бабочкой и он этого не сможет, то в этом будет больше моей вины, чем его".

Надеяться на победу наших вчера можно было, но требовать её и сокрушаться по поводу ничьей, случись в итоге именно она, было бы крайне глупо и нереалистично.

Так вот, если бы вчера случилась ничья, к которой, кстати, мы были близки, где пять голов в матче там и шестой мог залететь - то в случае этой ничьей нам затем всё равно надо было бы непременно выигрывать во всех трех оставшихся матчах в УПЛ, включая предстоящий матч с "Зарей".

Всё равно у "Зари" надо было бы выигрывать.

Наш вчерашний проигрыш "Шахтеру" вместо ничьей ничего в этом плановом целеполагании не меняет.

Как надо было выигрывать в предстоящем матче у "Зари", а заодно и в двух остальных матчах у двух более слабых соперников - так эта задача никак и не поменялась.

Ну и не позориться в остальных матчах, где победа просто "must".

Просто выиграть один матч у "Зари", а в двух остальных матчах с более слабыми соперниками всего лишь не опозориться.

Все эти три цели нам совершенно по плечу.

Если с этими целями совладать, то в последнем очном матче сезона Заре и Десне весьма останется что делить, а Заря сильнее, это проверено буквально тур назад. Хоть ничью у Десны в серьёзной рубке почти наверняка возьмут.

А значит - всё остаётся почти целиком в наших руках.

Не вешать нос, "Динамо"!

Рыжий напёрсточник со своей карманной лигой всё ещё не в силах украсть у нас серебро, если только мы его сами не выпустим из рук.

Так не выпустим же!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

05.07.2020, 23:01
P.S.
Автор:
(P.S.)
Статус:
Эксперт (13082 комментария)
Подписчиков:
42
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть