Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отмененный гол Шепелева. Выбор редакции

2020-07-09 17:47 Мне очень интересно обсудить эпизод с не засчитанным голом Шепелева во 2-ом тайме. Итак начальная диспозиция ... Отмененный гол Шепелева.

Мне очень интересно обсудить эпизод с не засчитанным голом Шепелева во 2-ом тайме. Итак начальная диспозиция первого скрина – на прострел от Цыганкова набегали сразу два футболиста. Беньямин Вербич (он чуть дальше в кадре) был в очевидном офсайде, то Шепелев набегал из глубины и был в правильном положении.

На 2-ом скриншоте отчетливо видно, что Чеснаков играет по Вербичу и у него нет абсолютно никаких шансов чисто выиграть борьбу у Шепелева, который и ударит по воротам. Чеснаков находится на расстоянии около 2-х метров от Шепелева в момент прострела Цыганкова.

На 3-ем и 4-ом скрине отчетливо видно, что удар произвел сам Шепелев и мяч не коснулся Вербича. Если бы мяч коснулся ноги Вербича, то опять бы был повод говорить о вне игры именно в момент удара Шепелева.

Объяснение судейского комитета УАФ выглядит вот так ==що гравець № 8 „Динамо“, який забивав гол (Шепелєв), знаходився в правильній позиції, а його партнер № 7 (Вербич) знаходився неподалік у позиції „поза грою“, і його дії явно впливали на дії/можливості захисника „Ворскли“ № 17 (Чеснакова) зіграти м’ячем, що був поруч із ним. Тому це є втручанням в дії суперника, що заслуговує покарання, згідно з перерахованими вище вимогами чинних Правил гри, що саме й відбулося на футбольному полі==

И поэтому у меня вопросы

  1. Была ли вообще у Чеснакова возможность сыграть в пределах Правил против Шепелева ?

  2. Я не вижу попыток Чеснакова противодействовать Шепелеву, ведь на 2-ом скрине четко видно, что он играет по Вербичу. Что Вы думаете ?

  3. Каким именно образом и какими именно действиями Вербич мешал Чеснакову играть против Шепелева ?

Лично моё мнение, судейский комитет в очередной раз неуклюже отмазывает своего коллегу за очевидную ошибку, которая повлияла на окончательный итог матча. Лично я воспринимаю такое отношение судейского комитета, как очередное унижение всех болельщиков - ведь болельщики тоже кое что понимают в футболе, а в данном случае из нас делают идиотов.

И в любом случае Монзуль могла бы проверить этот эпизод с помощью ВАР, хотя с другой стороны ее боковая помощница сигнализировала оффсайд. И наверняка Романов, судья ВАР, ей подтвердил по радио этот же оффсайд. Кстати этот же Романов судил на ВАР и матч Заря - Александрия, с тем пенальти в ворота Зари, который вызвал бурные протесты Зари - пусть теперь попробуют обвинить этого Романова в его предвзятости на пользу Динамо.

Остальные зашквары Монзуль я не стану обсуждать, а их было немало и многие из них были на пользу Ворскле - парочка непоставленных угловых, несколько аутов не в ту сторону (но все время на пользу Ворскле), минимум две остановки игры за нарушения полтавчан, которые Явно пошли на пользу Ворскле, неодинаковая трактовка нарушений (Шабанову карточку за выставленный локоть, а Ченакову за удар Буяльского в шею ничего)........

Справедливости ради стоит сказать, что за первые 15 минут и наши сделали достаточно для получения карточек, но многие из этих моментов не получили адекватной оценки Монзуль.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.07.2020, 17:47
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Эксперт (5906 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 12
Топ-матчи
Лига чемпионов РБ Лейпциг Атлетико 2 : 1 Закончился
Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть