Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Джентльмены удачи! Романтики больших полей. Выбор редакции

2020-07-11 06:02 Вместо вступления. Помните из фильма Джентльмены удачи? Он хороший, но слабохарактерный… По поводу кубка; если честна, ...

Вместо вступления. Помните из фильма Джентльмены удачи? Он хороший, но слабохарактерный… По поводу кубка; если честна, да манал я этот кубок,ради кубка. Он для Ворсклы важен, для Динамо важнее 2 место и участие в квалификации Лиги Чемпионов и возможность попасть в групповой этап. А не сидеть на печи есть калачи,в Лиге Европы, с кубком на перевес.

Ересь скажете, возможно. Все грибы важны как говорится, назвался борцом за Кубок, поезжай в Тернополь, пху в Харьков)

Мы конечно хотим видеть нечто другое чем сейчас, и не удовлетворяться подобным, -мы уровень Лиги Европы и на большее не способны. Как вообще может возникать такой вопрос.

Михайличенко: " Если достаточно Лиги Европы,если нет -будем готовиться к следующей игре" А не продолжение ли это, от Хацкевича, -мы не уровень Лиги Европы- .Я отвечу словами Валерия Лобановского: "Мы можем играть в Лиге чемпионов, но что мы там будем делать?» Для того, чтобы играть там, нужно соответствовать уровню турнира, ведь вы сами можете видеть, какие встречались счета в нынешнем групповом турнире. Но игроки тоже уже умеют читать и уши у них есть.

Почти из «Джентельменов» Стырил общие деньги и укатил на такси… в Ростов

А зачем потом оправдываться говоря что для Динамо важно прежде всего 2 место и возможность играть в Лиге Чемпионов, это главная задача. А на деле? Вот вам и психология победителей. Почему бубнят после матча и до, и во время, неужели забыли что после драки кулаками не машут и все надо показывать на поле, выгрызать матчи, раз не хватает мастерства и класса. Именно выгрызать, а не откровенно грубо играть, вкатывая в конце матча по ахилу в бессильной злобе и подставляя команду. Судьи виноваты, не нравится им женских смех в судейской комнате, а женщины вам нравятся? Так дарите им цветы, а не мат, и достойную игру на поле, раз над вами даже они уже смеются!

Да мы скатились на уровень команд Лиги Европы и внутреннего Чемпионата, Ворсклы, Александрии и даже Колоса. Слава Богу нет Черноморца,..Однако Чемпионат выравнивается) Сейчас каждый соперник может сказать мы едем в Киев драть Динамо. И ему за это не всегда будет дан адекватный ответ. Да уж что говорить, напугать может даже 16ти летний мальчик, бегающий на разминке. При чем как некоторые "журналисты пишут", даже собственного тренера)

Играли с Десной, не повезло) Играли с Шахтером не выложились, была подготовка к финалу Кубка? Играли с Ворсклой, тоже не до конца выложились, когда же ребята, когда вы наконец соберетесь все вместе и сыграете как команда? Когда перестанете воровать у нас нервы и здоровье, у некоторых последнее?* Капитаны и вице, вы где? Или вы только к судьям умеете подкатить с гневным видом?

Собственно о матче, вернее о двух, сначала немного об игре с Шахтером. Первый забитый гол от Степаненко. Это гол фактически двух игроков: Болбота, Степаненко. Пример того как позиционно и грамотно должна работать опорная зона при нападении. И соответственно как не должна играть линия обороны ! И никаких вам бразильцев! А все просто- играть до конца и не останавливаться. Простой профессионализм.

Казалось бы ничего опасного и численное преимущество и мяч у нас, но как играет Шахтер и Степаненко с Болбатом.

Да ошибся Cидорчук очень грубо, еще и упал, но почему не доиграть до конца. Остальные только практически наблюдали и посмотрите как Степаненко играет,может думали что он остановиться?

Но Степаненко не остановился, еще и подправил мяч при ударе, а потом первым пришел на его отскок, а вокруг никого и это не бразильцы! А Сидорчук так и остался стоять, как и другие. У Тараса был выбор, он еще мог и пас отдавать. Какой путь проделал Степаненко, от начала его борьбы с Буяльским и Сидорчуком.

Получается отдохнули на славу, должно было появится много сил на решающий матч сезона, на Кубок Украины. Еще и при всем, при том, что в основе с Ворсклой вышли семь свежих игроков.,четыре из них не принимали участие в матче с Шахтером. Сидорчук например с Десной не играл и возможно его не хватало, но… многие так по крайней мере говорили.

Ну а что у Ворсклы: Степанюк 28 лет, старше Шабанова на месяц и Кулач 27 лет... Старше Сироты на 7 лет)

Как бы заставка на весь матч, Вербич на острие и сразу же промахивается мимо мяча. Ногами он конечно хорош и корпусом, а вот головой? А что, а ничего)

А вот и первый опаснейший момент и он у Ворсклы- Кулач легко отрывается от Сироты, но по мячу не попадает.

Здесь Сирота опять проигрывает Кулачу.

Собственно со второй попытки мяч уходит на угловой и Ворскла забивает. Посмотрите как Степанюк об бежал того же Миколенко, наверное раза два вокруг. В центре событий опять Сидорчук , но один в поле не воин, да и воин так себе. Ну, а Центральные защитники Сирота и Шабанов просто созерцают. Опять видим те же ошибки, свободное пространство, которое никто не закрыл.

А вот и первый голевой момент у ворот Ворсклы, Сирота шикарное бьет головой, но Резник тоже хорош. А наш защитник неплох в атаке, если бы забил был бы одним из героев.

Во втором тайме Степанюк убежал от Шабанова и отдал на Кулача, тот пробил очень неудачно, ошибся позиционно Сирота, побежал не в ту сторону..

Накрывает Миколенко Шехича ,в допрлнительное время, а говорил они тянули время) Забыл что ли?

В той же атаке, уже всем миром,отбились.

Ворскла конечно соперник так себе,по крайней мере о ней так можно сказать и говорят, более того, если посмотреть по всем показателям должны были выносить со счетом где то 3-0! Почему это не доказать на поле забитыми голами, не пропущенным голом и не доводить до пенальтной лотереи, которую конечно можно смотреть и без звука, но кто же знал, что бьют так хорошо игроки по девяткам? При чем с обеих сторон. А если бы вышел Исаксон, как его называли комментаторы? Честно, было страшно) Но можно ж было не доводить? При всем при этом, Динамо обладатель Кубка Украины 2020, а у Шахтера не куда будет вешать свои медальки!

Вот он решающий, от Шабанова, пока можно и простить.

Люблю блестки, что бы не последние!

Выводы. Пока без выводов)

ТОП-10 настольных игр на время карантина

11.07.2020, 06:02
auto-denis90
Статус:
Опытный писатель (318 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион - : - 7 августа 22:00
Ман.Сити Реал - : - 7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть