Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разум-подлец. Он оправдает все, что угодно

2020-07-14 10:26 Разум-подлец. Он оправдает все, что угодно! - Это слова Федора Михайловича Достоевского и сегодня, как никогда, ...

Разум-подлец. Он оправдает все, что угодно! - Это слова Федора Михайловича Достоевского и сегодня, как никогда, они довольно актуальны. То, что в Динамо проблемы, причем, довольно масштабные, знают и говорят о них почти все, но иногда «объективность», которая все же присуща болельщикам киевской команды, проявляется исключительно в локальных эпизодах и событиях.

Как пример, назначенные пенальти в ворота Бойко в последнем матче с Александрией. А так как у нас на сайте довольно много неглупых и способных людей, то можно прочитать множество практически идеальных оправданий такого результата , исключительно судейскими ошибками, при этом забывая или имитируя эту самую забывчивость, в событиях недавнего прошлого, скажем про пять пенальти в игре с Колосом, которые и позволили Динамо выиграть . Ведь, положа руку на сердце, победа Динамо в том матче была обусловлена сомнительными решениями судьи, но сегодня об этом стыдливо умалчивают многие болельщики. Ведь как же приятно обвинить Бойко, только не того, что в воротах Динамо стоял, а другого, которого снабдили свистком и обязали судить матч с участием киевского клуба, во всех грехах и неправильных решениях, чем понять настоящую причину такого результата , произошедшего в районом центре Кировоградской области. Интересно, а знают и понимают болельщики , что отрыв от первого места в 22 пункта образовался далеко не в матче с Александрией, а постепенно накапливался на протяжении всего сезона, который уже практически завершен. Ведь именно неудачная игра команды на протяжении длительного периода- главная причина , и справедливость такого положения видна в таблице, как на нее не смотри.

Есть такая категория, как справедливость - это требование соответствия между тем, что человек или группа людей делают и что получают взамен. Если кто-то считает , что нынешнее положение Динамо не соответствует затраченным силам и действиям, посмотрите, как команда выглядит на поле , послушайте, что говорят главный тренер и даже президент клуба и сами себе дайте ответ, насколько это справедливо .

Да, в футболе справедливость есть и всегда будет, но она редко бывает мгновенного действия, а чаще всего временного периода, иногда довольно большого. Но стоит только оглянуться назад и внимательно посмотреть на события прошлого, как начинаешь понимать, а справедливость , все же есть, другое дело, что она странным образом размазана во времени, главное, чтобы было желание это увидеть и понять. Хотя я и сегодня не удивляюсь воспоминаниям некоторых товарищей о некогда «великом Союзе» , в котором был такой классный пломбир, газировка по 3 копейки, колбаса по 2-20 и дружба народов, населяющих страну и , вообще, все было так здорово! Посмотреть глубже, понять главные причины распада этого Союза, не каждому дано, вот и продолжает звучать старая песня , в которой поется: «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек…» Но справедливость восторжествовала , и теперь СССР остался только в истории, как ни вспоминай его.

Что касается нашего любимого клуба, то сегодня кроме глубокого разочарования он не может ничего вызвать. И причины не в судьях, не в павелках, хотя их профессионализм , конечно на уровне ниже плинтуса, главная причина такого Динамо, в том, что клуб живет в прошлом, а на календаре уже 21 век и многое с тех пор сильно изменилось. Мы тут может ругать всех подряд, высказывать свою точку зрения на события, предлагать самые разные варианты, но это никому в клубе не интересно. Понимаете, абсолютно не интересно, о чем не раз сам Игорь Михайлович заявлял, хотя намекал, что если пару сотен лимонов принесут, то послушать может. Тут очень кстати вспомнился тост из фильма «Кавказкая пленница» про маленькую и гордую птичку, которая высоко взлетев, обожгла себе крылья и упала на дно самого глубокого ущелья. Оказывается , как бы высоко она не летала, нельзя отрываться от коллектива, а этот коллектив хорошо видно, в случае с Динамо, на трибунах стадиона. А болельщика сложно обмануть, тем более, на протяжении десятилетий. Хотя до сих пор поклонники ищут оправдания неудач клуба в происках третьих сил, но посмотреть немного в ином направлении не у всех получается, разум мешает…

PS . Кстати, кто может назвать профессиональную футбольную команду, у которой на груди нет названия титульного спонсора , кроме Динамо, конечно? Интересная тема для объяснения, с моей точки зрения. Не Суркиса, я хорошо знаю его мысли по этому поводу, а обычных поклонников Динамо.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

14.07.2020, 10:26
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9950 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария 2 : 8 Закончился
Ман.Сити Лион - : - 15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть