Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Победа Динамо, но в пользу Зари!

2020-07-16 23:57 Друзья, все с победой. Болельщика Динамо этого действительно заслужили. Почему такой заголовок? Давайте разбираться. Когда назначили ...

Друзья, все с победой. Болельщика Динамо этого действительно заслужили.

Почему такой заголовок? Давайте разбираться. Когда назначили Хацкевича - я лично считал, что это ошибка нашего президента. По сути, оно так и вышло. Мы потеряли 2 года. Когда мы обсуждаем тренера Динамо, то мы должны понимать, что это специалист, уровень которого должны соответствовать уровню клуба.

Я считаю. что тренерский уровень Хацкевича, ниже чем уровень футболистов его состава. Когда уровень тренера низкий, то нет результата, нет игры, футболисты прогрессируют медленнее, чем мог ли бы. Это как в FIFA, уровень команды условные 80 пунктов, а уровень тренера 70, то команда играет хуже. И футболисты растут хуже. Потому я считаю, что условный Цыганков, явно недо получил.

Идем дальше. После 2-х лет регреса, когда мы проиграли все, что только можно, Игорь Михайлович решил продлить контракт с Хацкевичем и мы потеряли еще год... И уже с Михайличенко. Я лично ничего не имею против него, но для меня учевидно, как и в случае с Хацкевичем, что это не тренер уровня клуба. Тем более когда, совсем рядом есть тренер, который себя в этом сезоне проявил с наилучшей стороны. Да, это Скрипник. Его Заря, это для меня глоток свежого воздуха в нашем чемпионате. Да, они нам сегодня проиграли и проиграли справедливо. Но, друзья, это Заря. О чем тут говорить. Ресурсы просто несопоставимы. В этом случае, нужно оценивать не только результат.

Что мы имеем сейчас? Будь в сегодняшнем матче ничья или поражение Динамо, с большой долей вероятности, Михайличенко бы лишился работы. Для меня очевидный кандидат - да да да, Скрипник. В любом случае, Заря бы в ЛЧ не вышла, они бы квалификацию не прошли, значит ЛЕ. НО, забери у Зари тренера и что там останется? Состав очень слабый, денег нет, ничего нет. А что теперь? По логике нашего президента, тренер то задачу выполнил, как и Хацкевич ранее. Мы проиграем, а задача выполняется. Как то так. Теперь то контракт тоже продлят... Сегодня Игорь Михайлович все видом это показал.. Для меня это печаль...Хоть убейте, я очень хочу ошибаться, но мы просрем еще год... И так уже очень давно.

Итог: сегодня, на сайте эйфория, комментарии 90% положительные, команда играет, бежит(!!!), все хорошо у нас. Но друзья, это большая иллюзия, завтра все изменится. Мы всего лишь победили Зарю!, что и должны были сделать. Эта команда и ее состав, не может нам составлять конкуренцию, от слова НИКАК. Не тешьте себя иллюзиями друзья, мы ВТОРЫЕ. Это не повод для большой радости для болельщиков Динамо. ..

P.S

Мой повод для оптимизма: https://youtu.be/7uyb8XSrwhI?t=123 сделал по таймкоду, гляньте, буквально 30 сек

Может не все потеряно? Может есть лучит света и позитива? Блин, как же я на это надеюсь! Верю, что Динамо руководят разумные люди! http://prntscr.com/tj78wt

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.07.2020, 23:57
Mak77s
Автор:
(Mak77s)
Статус:
Наставник (1181 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ - : - 12 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть