Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шоу продовжується........

2020-07-22 11:44 Диалог.UA собрал мнения украинцев об освобождении заложников в Луцке и поступке Владимира Зеленского. Волонтер Роман Доник: ...

Диалог.UA собрал мнения украинцев об освобождении заложников в Луцке и поступке Владимира Зеленского.

Волонтер Роман Доник: "Когда Елена Зеленская писала сценарии для шоу "Квартал 95", было прикольнее. И даже на сцене все было как-то реалистичнее, чем сейчас в жизни. Зеленский, уволь сценариста. Та да, я в курсе, "кто ж его уволит?

Он же Арсен Борисыч".

Координатор в "Стоп Террор" Семен Кабакаев:

"Заложники освобождены. Террорист задержан. Но президент пошел на условия террориста. Пошел на этот шаг, нарушающий все протоколы и инструкции. Я вижу, что президент хотел сделать как лучше, но получилось, как всегда. Теперь если кто-то вздумает осуществить теракт, он сможет диктовать президенту любые условия, и тот выполнит их. Я не понимаю, почему там было МВД, когда давно должна была работать СБУ. Просто не укладывается в голове. Не укладывается в голове, почему Зеленский решил записать видео вместо того, чтобы сказать стрелять на поражение. Для РФ теперь это яркий пример, насколько у нас слабый президент и как его можно будет шантажировать". Ведущий, волонтер Алексей Мочанов:

"Президент страны не может, не имеет права выполнять требования террористов! Потому что теперь каждый дол***б из дурки может рассчитывать на то, что, прихватив пару заложников, он может нарисовать распорядок дня и нарезать задач первому лицу страны, ставя на колени и держа в страхе ее жителей. Хрестоматийный случай. Херово, что это не понимают в СБУ и ОП, предлагая президенту поучаствовать". Политтехнолог Алексей Голобуцкий:

"1. Зеленский забыл / не учел / ему не сказали, что каждое его действие в экстремальных обстоятельствах находится под прицелом не только террориста и его возможных сообщников, не только граждан Украины, не только политических оппонентов, но и зарубежных стран и всей политической системы государства-агрессора. И его непрофессиональные действия, ставящие под угрозу жизнь граждан Украины, моментально становятся мишенью.

  1. Зеленскому не объяснили базовую аксиому для таких случаев: власть НИКОГДА не идет на уступки террористам, власть НИКОГДА не ведет переговоров с террористами. Для этого есть спецслужбы и специально обученные переговорщики... Это записано в инструкциях, учебниках, уставах госслужб и спецслужб всего мира… Итог: факапы, опять сплошные факапы, от которых вновь зависят жизни украинских граждан". Политический эксперт Кирилл Сазонов: "Зеленский выполнил дурацкое требование террориста и записал видео. Три человека на свободе..." Журналист Никита Синицин: "Луцкий теракт в двух словах: не верю". Экс-нардеп Игорь Мосийчук: "Посмотрите внимательно это видео (кадры штурма автобуса - ред.). На нем четко видно, как террорист Максим Кривош без оружия вышел из ранее захваченного им автобуса и сдался первому заместителю председателя Нацполиции Евгению Ковалю. В этот момент под автобус подъезжает под взрыв светошумовой гранаты БТР с бойцами "Альфы" СБУ, которые открывают огонь в воздух и задерживают террориста ... Вопрос: зачем это шоу от СБУ, если террорист уже сдался?"

Посмотрим это эпичное видео https://www.facebook.com/johnsmith4enko/videos/2435992870031117/

Политолог Сергей Таран: "Очень похоже на дешевое представление. С самого начала президент говорит, что "берет под личный контроль" освобождение заложников. На подобное редко решаются мировые лидеры, которые имели дело с настоящими террористами и хорошо понимают все риски, когда имеешь дело с непредсказуемыми и вооруженными психопатами. Но Зеленский еще мало был похож на Джона МакКлейна из "Крепкого орешка" - во время предыдущих нефейкових терактов Зеленский предпочитал или засиживаться в Омане, когда сбили самолет в Иране, или просто бояться произнести слово "Россия", когда каждый день террористы стреляют по нашим солдатам на Востоке страны… Хотели крутой боевик? Но получилось похоже на бюджетный водевиль. Вопрос только: зачем? Есть варианты:

1) для дискредитации "оружия на руках";

2) оправдание прямых переговоров с ОРДЛО?;

3) нагнетание атмосферы страха? А может, просто кто-то соскучился по кинопродакшину?"

PS. Зе-лошки проголосовали за шоу, и продолжают получать его по-полной....

ТОП-10 настольных игр на время карантина

22.07.2020, 11:44
22.07.2020, 11:44
349534 2 Ist, auto-molfar3
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (3415 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть