Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Румынский гамбит? Выбор редакции

2020-07-23 17:41 Гром с ясного июльского неба прогремел, и теперь среди болельщиков Динамо разливается заунывный плач Ярославны. Можно, ... Румынский гамбит?

Гром с ясного июльского неба прогремел, и теперь среди болельщиков Динамо разливается заунывный плач Ярославны.

Можно, конечно, подключиться и тоже поплакать. Понятное дело, есть от чего.

А можно даже на фоне оглушающей новости включить настрой на «наполовину полную бутылку». И попытаться все же выложить слово «счастье» из четырех пресловутых букв, начиная с «ж».

Вот я и спешу выдумать для себя позитивный сюжет.

Представим себе: пройдет несколько дней, общественность перекипит, отплюется. Команда прибудет из отпусков. Начнется текущая работа.

Приступив к делу, Луческу как бы вникнет в обстановку и начнет выдвигать определенные условия по ряду персоналий в динамовском аппарате. Суркис напоказ расстроится – ведь придется огорчить не одного верного динамовца на хлебной должности, – но как бы поневоле пойдет навстречу старшему тренеру.

Между тем наши татуированные звезды и звездульки, для которых новое назначение тоже должно быть шоком, на какое-то время очнутся от привычной апатии и благодушия. Едва ли какой-либо другой из возможных для Динамо тренеров их так встряхнул бы. Хлопцам поневоле придется рыть носом землю. Это состояние придется как раз на период предварительных матчей ЛЧ. Благодаря рейтингу у Динамо наклевывается неплохой расклад – как знать, может быть, на сей раз удастся преодолеть барьер. А это даст неплохую денюжку, так что Суркис окажется в плюсе, да еще прикупить кого-то сможет. Усилится конкуренция в составе, что само по себе неплохо.

Опять-таки, вследствие переполоха среди игроков есть надежда на пристойное начало сезона, не исключая и матч за украинский Суперкубок. Несколько внятных игр подсластят горечь у многих болельщиков. Может быть, и в группе ЛЧ, где у Луческу опыт как ни у кого другого, избежим очередного антирекорда. Такой ход событий облегчит Суркису возможность продолжить обновление командного менеджмента.

Ну, а ближе к зиме окажется, что мистер Луческу ввиду ухудшившегося здоровья покорнейше просит руководство Динамо расторгнуть контракт по обоюдному согласию и без штрафных санкций. Согласие будет дано, мистер заработает хороший шматок денег и отбудет на историческую родину. А в Динамо, где авгиевы конюшни хоть отчасти пройдут влажную уборку, согласятся прийти условные Ребров и Рианчо. Которым будет работать куда легче, чем работалось бы сейчас, благодаря зримым подвижкам в административной системе и в сознании игроков.

А дальше – Динамо само будет кузнецом своего счастья. По крайней мере, это окажется реальным шансом вытащить себя за волосы из болота, накатать новую колею.

Такой мне видится перспектива после сегодняшней ошарашивающей новости. Скажете – утопия, самообольщение? Очень может быть. Но всегда хочется верить в хороший конец сказки, даже самой что ни на есть scary story. И пусть нам ближайшей ночью снятся мирные сны.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.07.2020, 17:41
Mykhajlo
Автор:
(Mykhajlo)
Статус:
Наставник (1219 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть