Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уху ел. (по следам одного назначения)

2020-07-23 20:46 Выходит такой Игорь свет Михалыч и говорит: "Хотели нединамовское сердце? Будьте любезны, нате!" А когда Мирча ...

Выходит такой Игорь свет Михалыч и говорит: "Хотели нединамовское сердце? Будьте любезны, нате!" А когда Мирча свет Михалыч обосрамится, Игорь свет Михалыч с чистой совестью скажет: "Ну вот, видали? Помогло? Я ж вам самого что ни на есть нединамовца притарабанил, и шо?! Отож". И снова назначит Блохина, которому будет поставлена задача поднять клуб из ПФЛ в УПЛ и восстановить динамовские традиции.

Это почти в шутку. А если серьезно, то это пика Ахметову, удар опзж по опоблоку. Стараниями Суркисов клуб Динамо опять втянут в политику. А если еще и наладить игру кое-как получится, то это будет приятный бонус. Но, к сожалению, в это верится с трудом по ряду причин. Если вы посадите классного водителя на Таврию, в которой масса лишних деталей, залегли кольца, заржавели ступицы и нет тосола, а вместо бензина залит дизель, и поставите задачу выиграть этап Формулы 1, при этом капитан команды просто не рубит, как руководить гонкой, то он не только не выиграет его, он до финиша не доберется.

ВотЪ. Пойду, пожалуй, обмою назначение.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

23.07.2020, 20:46
23.07.2020, 20:46
349666 2 Dynamo54, yutuz
Leon-ekspert
Автор:
(Leon-ekspert)
Статус:
Наставник (1016 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть