Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

23 июля 2020 - сколько времени отведено на воплощение мечты?

2020-07-24 00:05 Дамы и Господа! Читаем жирным шрифтом Я Патефон Карлович 100500% разделяю скорбь и траур истинных динамовских ...

Дамы и Господа!

Читаем жирным шрифтом

Я Патефон Карлович 100500% разделяю скорбь и траур истинных динамовских болельщиков в связи с чрезвычайным событием, состоявшимся в клубе Динамо Киев 23 июля 2020 года!


Аминь Динамо Киев!

А дальше собственно говоря исторический вопрос, который уже возник. А сколько собственно говоря отведено времени на воплощение мечты?

Мечты не видеть на посту ГТ Динамо очередного "динамовского сердца" (справедливости ради это была и моя мечта + совсем свежее пожелание)

За что боролись - на то и напоролись. ГТ Динамо Киев абсолютно соответствует нашим крикам и мечтам - он чистокровный "не динамовец", а про наличие сердца речь вообще не идет (в переносном разумеется смысле) + иностранец + добился успеха в Кубке УЕФА !!!

Дождались?

Теперь вспомним правило жертвы насилия - если изнасилование не избежно, то стоит расслабиться и получить удовольствие

А вообще честно говоря у меня нет желания даже обсуждать нового тренера, просто потому, что он этого на мой взгляд не достоин

А вот что интересно - так это буквально пара моментов:

1 - сможет ли Динамо Киев дать продолжительный (не показательно разовый) а именно затяжной бой Шахтеру?

2 - сможет ли Динамо Киев проявить себя в еврокубках без особой подготовки к сезону (учитывая кривой год коронавируса) ?

3 - что произойдет скажем через год в среде болельщиков Динамо, если вдруг (ну вдруг) новый тренер не просто даст результат, а изничтожит Шахтер + добьется весомого успеха в еврокубках?

4 - (пожалуй самый интересный вопрос) - а не продано ли Динамо одному рыжеволосому бизнесмену проживавшему в Донецке и уже много лет живущему в Лондоне, с целью получать столь необходимые деньги ?

p.s. думал что сезон 19/20 тяжкий для восприятия, но сегодня в Динамо Киев произошло воистину историческое событие и даже не могу предположить каким будет восприятие сезона 20/21 - но смотреть игры Динамо Киев буду

p.p.s. понятия не имею (честно) как я буду реагировать на успех Динамо под руководством нового тренера (люди - я не зарекаюсь - я не знаю)

p.p.p.s. на счет плевка в души всем динамовским болельщикам и бывшим динамовцам (по версии Блохина) согласен - но жизненный опыт подсказывает, что часто от ненависти до восторга 1 шаг... вопрос №3 касается откровенно и меня как болельщика, потому зарекаться не стоит (слишком тяжкая ноша)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.07.2020, 00:05
auto-patefon-karlovich
Статус:
Наставник (1081 комментарий)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть