Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вопросы, вопросы и вопросы...

2020-07-24 08:12 Первое, что подумалось , прочитав новость о назначении Луческу тренером Динамо, - это чья-то неудачная шутка. ...

Первое, что подумалось , прочитав новость о назначении Луческу тренером Динамо, - это чья-то неудачная шутка. Ведь первое апреля давно прошло и , возможно , вирус оказывает влияние не только на легкие, но и на серое вещество в голове . Поэтому включил компьютер и зайдя на сайт имени Шурика испытал настоящий шок от решения президента Динамо, которое начали комментировать все болельщики клуба- и настоящие , и не очень.

Оказалось , это не шутка, а реальность. То есть, с вчерашнего дня в головах болельщика все смешалось, как в том пресловутом доме Облонских, ведь, наконец , главным тренером назначен человек без динамовского сердца, но с другой – это один из модераторов ненависти к столичному клубу со стороны поклонников черно- оранжевых. И помощником берет Спиридона, который под стать мистеру в своих поступках. И как все это совместить в одной голове, не могу и не знаю .

Говорить о самом Луческу вряд ли стоит, своей работой в Шахтаре и высказывании в адрес Лобановского , команды Динамо и ее тренеров , он должен был навсегда стать нерукопожатным для любого чиновника легендарного клуба, но не тут- то было, Игорь Михайлович , и не удивлюсь, если после консультации с братом, принял такое решение, которое просто взорвало сайт. Так что лучше понять причины, побудившие президента Динамо совершить такой поступок, хотя сложно копаться в голове человека, который в последние десятилетия не проявил себя руководителем , способным ставить цель и добиваться ее. А разговоры и слова так и остались пустыми. А тут вдруг такое, неожиданное, прямо невозможное и с трудом объяснимое …

Не открою тайны, если скажу, что для каждого клуба нужен свой главный тренер. В смысле достижений максимальных результатов команды и ее популяризации. Недаром президент горняков пробовал не одного кандидата, пока не остановился на Луческу. И дело не только в его профессионализме, как позже оказалось , его личные человеческие качества удачно легли в канву представлений Ахметова о своем клубе, способах добиваться результатов команды и правилах поведения вне поля. А разве что-то поменялось , разве Луческу стал мудрее и менее словоохотлив, разве он понимает причины своих неудач вне Донецка? Не думаю, поэтому интересно понять и узнать, что так повлияло на Игоря Михайловича, что он стал таким покладистым и назначил Луческу главным тренером команды Динамо. Неужели сегодня Мистер именно тот тренер, который станет для Динамо своим, то есть , тем самым? Что-то мне мало верится в это. Поэтому вопросы исключительно к президенту Динамо.

Первое, что хочется спросить у Игоря Михайловича, а знает ли он, что пенсионный возраст у человека наступает в 60- 65 лет, неужели чиновники во власти такие идиоты, что не продлили его до 70 и выше? Наверное, нужно только лично оказаться 70 –летним стариком, чтобы понять, почему возраст сильно ограничивает возможности любого человека и Луческу тут не исключение,да ему уже почти 75 лет, посмотрите на его достижения с Зенитом и в Турции после Шахтера и они самое красноречивое подтверждение этому.

Второй вопрос к Игорю Михайловичу – мы же еще не забыли про огромные симпатии мистера к темнокожим бразильцам, которые и были составляющим игры, благодаря которой горняки и стали такими, какими мы их видим и сегодня, а как я понимаю, средств в Динамо на их массовую покупку нет, или , возможно, они есть, но раньше была финансовая скромность, а теперь Луческу не будет испытывать ограничения в своих желаниях?

И третий вопрос, не самый приятный - а готов ли Суркис в случае провала этой практически самоубийственной идеи, сам уйти в отставку, без этих высокопарных слов и вальяжных жестов, просто выйти к микрофону и заявить: Я не смог поднять упавший имидж Динамо , мои решения были часто ошибочными, а назначение Луческу стало последней каплей, поэтому не считаю дальше возможным быть президентом Динамо. Что само по себе не означает его лишения возможности быть владельцем киевского клуба. Или Зеленский показывает Суркисам пример, когда можно говорить одно, а делать, другое?

Честно говоря , понимаю, что в любом случае через время будет всего два варианта озвучивания этого решения, итог своеобразый, точнее , словами один, только с небольшими отличиями : Браво, Суркис - что означает одно и « Браво» Суркис, что уже само по себе противоположное… Конечно, первое гораздо приятнее и лучше, но так трудно понять, что именно побудило принять именно такое решение, а потому много сомнений в пользу этого варианта.

Но мы обязательно дождемся любого результата, такова судьба болельщика. Не переживайте , Игорь Михайлович, мы обязательно дождемся, уж больно интересно увидеть результат.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

24.07.2020, 08:12
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9946 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 2 : 1 Закончился
Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть