Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Саныч - Луческу бомба под фундамент Динамо Киев

2020-07-24 16:05 А сегодня Саныч говорит, что Луческу – это румынская бомба под фундамент Динамо Киев. Мирча Луческу ... Саныч - Луческу бомба под фундамент Динамо Киев

А сегодня Саныч говорит, что Луческу – это румынская бомба под фундамент Динамо Киев. Мирча Луческу в своем первом интервью в качестве наставника киевского «Динамо» озвучил, что он пришел работать в клуб с большими традициями, и что у Мистера очень хорошие отношения с болельщиками, в то время, как фаны киевского «Динамо», возмущенные приходом румынского специалиста в их любимый клуб, высказали свои претензии Игорю Суркису.

Приход Луческу в «Динамо» то же самое, если бы Сергей Ребров возглавил «Шахтер». Какую пользу может принести «Динамо» тренер, которому почти 75. Суркисы, отъе****сь (отстаньте) от «Динамо». Суркис заявил: Покажите человека, готового вкладывать в Динамо деньги, и я уступлю. Луческу - румынская бомба под фундамент Динамо Киев, весь вопрос, когда и как она рванёт. Об этом и поговорим.

https://www.youtube.com/watch?v=RDzuNxeMAgw&t=60s

Итак, Мирча Луческу после прихода в киевское «Динамо» дал свое первое интервью, которое опубликовано на сайте великого клуба: Во-первых, я соскучился по Украине. Хотел вернуться в эту страну, где у меня были успешные результаты. Здесь у меня были очень хорошие отношения с болельщиками. Я благодарен судьбе за то, что я пришел в клуб с большими традициями, талантливыми футболистами . И я уверен, что вместе мы будем плодотворно работать " "Я верю в то, что моей работой здесь будут удовлетворены, так же как и теми результатами, которых я добьюсь во главе" Динамо ". Я благодарен за оказанное мне доверие президенту клуба, а также болельщиков, которые доверяют мне команду с такими традициями».

В общем-то, обыкновенные в таких случаях слова, которые произносят все тренеры, возглавившие известные команды. Кончено же, хочется верить, что Луческу приведет киевлян к успехам. Но только вот ультрас против. Ох как трудно будет Мистеру наладить с ними взаимоотношения после всего того, что он наговорил на киевлян за 12 лет работы в Украине. Очень трудно. Но, думаю, после первых успешных результатов даже динамовские ультрас сменят свой гнев на милость. Хотя, Луческу нужно будет очень постараться, чтобы ультрас его начали воспринимать благосклонно.

А пока что фанаты киевского «Динамо» высказали Игорю Суркису в лицо всё, что думают о приходе Луческу в клуб, за который они фанатеют. Сначала в Сети появилось фото с баннером ультрас «Суркіси від… станьте від Динамо!», и пламенным воззванием: «Мы обращаемся ко всем работникам Динамо, у которых осталась хоть капля самоуважения, с призывом написать заявление об увольнении. А всех болельщиков, которые переживают за Динамо так же, как и мы, готовится к акциям протеста, которые не заставят себя долго ждать".

"Поймите меня, я колебался, - доносил Суркис свою точку зрения к ультрас, пришедшим к стадиону имени Валерия Лобановскому - Двое суток не спал, вел переговоры, чтобы его убедить. Имейте в виду, что Луческу из Шахтера ушел не сам. Его выгнали, и он затаил обиду, хочет обыграть Шахтер и доказать Ахметову, что тот был неправ. Луческу знает, как это сделать. Я смотрел Мирче в глаза и поверил. Вы же критиковали меня за динамовские сердца? Хотели иностранного специалиста? Получайте".

  • Приход в Киев Луческу, это то же самое, если бы Шахтер возглавил Сергей Ребров! – возмущались ультрас.

  • Такого бы не было, — отвечал Игорь Суркис про горняцкий вариант с Ребровым. — А с Мораесом смирился. Так же смирился с тем, что вы написали "Суркисы, отъе****сь (отстаньте) от Динамо".

  • Луческу скоро 75 лет будет. Какую пользу может принести клубу этот пенсионер? – продолжали возмущаться фанаты.

Суркис отвечал: «Когда я брал Лобановского сюда в 1996-м, мне все вокруг говорили, что это уже ни на что не способный памятник. Мол, после Арабских Эмиратов еле ходит. Мой брат был против назначения Лобановского, и я его убедил, что Валерия Васильевича надо брать. Затем мы играли в четвертьфинале и полуфинале Лиги чемпионов".

Дальше на все фанатские закидоны Игорь Михайлович эмоционально парировал: "Сейчас я принял решение, которое, с моей точки зрения, принесет киевскому Динамо, бл***, пользу. Может, я ошибся. Но у меня с Луческу договоренность: "Нет результата — расходимся". Без какой-либо компенсации. А сейчас есть контракт. Вы готовы заплатить компенсацию, чтобы его разорвать? Если да — уволю его сегодня".

"Идите работайте в клубе, сейчас устрою вас на работу. Давать советы со стороны может каждый. Кроме того, учитывайте возможности Ахметова и мои. Я в этот клуб вх**рил полтора миллиарда, тянул его из последних сил. Покажите человека, готового вкладывать в Динамо деньги, и я уступлю. Управлять за чужие деньги может каждый. Свои вложите. Дайте 30 млн долларов в год и управляйте. Я буду в стороне. Назначайте тренера и берите, кого хотите".

"Что изменит назначение Луческу? Вы все увидите. Он мне пообещал. А что он говорил раньше? Так он и меня оскорблял. Так же, как вы — не пришли со мной говорить, а плакат на всю страну вывешивали. Принесите бабки и управляйте. А вы хотите управлять за мои деньги, говорить о чести и достоинстве. Так не будет. Я прожил 61 год и знаю, что такое честь и достоинство. Они у меня есть"

Как видите, в стольном граде Киеве сейчас страсти бушуют. То, что назначение Луческу станет бомбой – было ясно сразу же после того, как было объявлено о новом тренере киевского «Динамо». Суркис знал, что делал, и должен был быть готов к подобному сценарию событий. Только вот мне интересно, готов ли динамовский президент к бунту ультрас, к которому могут присоединиться и другие болельщики, когда киевляне под руководством Луческу не станут показывать позитивных результатов? Про игру пока что помолчу. Вот где румынская бомба рванёт. А пока что это только бикфордов шнур заискрился. Это всего лишь цветочки фанатского недовольства зацвели, ягодки будут потом. А вот какими они будут, это фанатские ягодки – сладкие, или ядовитые – это, думаю, очень скоро узнаем.

Я пребываю в полной уверенности, что Луческу – это румынская бомба под фундамент киевского «Динамо», которая, в случае взрыва, может - как окончательно разрушить всё строение, так и основательно укрепить его. Всё дело, как пойдет дело. Динамовские ультрас не желают испытывать судьбу, и хотят уже сейчас обезвредить эту бомбу, которая на протяжении 12-и лет разрывала «бело-голубой» простор. Фанаты не хотят ждать укрепляющего эффекта после взрыва, и уверены, что Луческу разрушит их любимый клуб.

Кстати, у меня тоже поначалу возник вариант – что Луческу засланный ахметовский казачок, приехавший разрушить киевское «Динамо» окончательно. Но исходя из слов Суркиса о причинах ухода Мистера из «Шахтера», плюс амбиции румынского тренера, которому есть что доказывать, особенно в Украине. Я надеюсь, что Луческу сможет поднять киевское «Динамо». Во всяком случае – не навредит – точно. Это ж дело чести, сделать бывшего соперника сильнее клуба, который сам создал и сделал гегемоном украинского клубного футбола. А как оно выйдет на самом деле, посмотрим.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

24.07.2020, 16:05
24.07.2020, 16:05
349739 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть