Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так что удачи ДИНАМО КИЕВ со всеми на борту!

2020-07-25 20:23 Мой блог и мой пост в нем (ничего более) + ваше мнение и ваши мысли могут ... Так что удачи ДИНАМО КИЕВ со всеми на борту!

Мой блог и мой пост в нем (ничего более) + ваше мнение и ваши мысли могут категорически отличаться от моих. Мы выпущены с вами на разных фабриках и в разное время ;)

Итак! Уже который день мозг бурлит, как и у многих из нас. Ну благо дело "вечер" перестал быть томным ) подкинул один Михайлович бомбу в виде другого Михайловича.

И вот я ищу хотя бы 1 аргумент в пользу румынского Михайловича )

Ребров отказал - значит к нему обращались по приоритету, ну отказал так отказал его право + он понимал чтобы его ждало

Образные "динамовские сердца" с лейбом Made in USSR практически не важно уже кто вроде как перепробованы все или почти все, а некоторые по нескольку раз имели шансы. Результат все помнят? Вот то то ж и оно!!! Плюс моим личным пожеланием было на сезон 20/21 (а может быть и на дольше) наконец найти не пресловутое "динамовское сердце" просто потому, что каким бы прекрасным ни был футболист в прошлом, какие бы он не имел регалии и заслуги перед клубом, быть тренером это совсем другая история.

Дальше! Образные "вернидубы, скрипники" - давайте подумаем. Хоть один титул есть у кого-то из этой серии? Титул (трофей) на евроарене имеется ввиду. Я что-то не припоминаю. Да возможно тренерской мысли там больше, чем у "динамовских сердец", возможно!!! Но нет успехов громких и потому в чисто спортивном аспекте эта серия тренеров то же мимо.

Сколько мучается Динамо Киев? Думаю ответ известен всем. Отбросим успешный приход Палыча и полуфинал где кротам и пролетели (опять же кротам тем самым под управлением Луческу)... остальные сезоны за маленьким исключением 2х сезонов Реброва все таки мучения... ИЛИ ????? или я дичайше ошибаюсь и было все прекрасно?

В прошлом году я лично дал сразу клятву (которую сдержал) не ругать Динамо Киев сезона 19/20 при любом раскладе, так как понял сразу, что ТШ Михайличенко = приговор на еще 1 год мучений. То, что сезон подмялся коронавирусом то ТАКЭ (©) а то, что Михайличенко слабоват на роль тренера Динамо Киев было ясно сразу. Хочу ли я (я ведь свои мысли озвучиваю) еще 1 сезон с условным "михайличенко" ? Категорически не хочу!

Нравится ли мне новый тренер? Буду откровенен отвечая себе на именно этот вопрос в том виде как он сформулирован - да как тренер нравится и я признаю Луческу именно специалистом в тренерском деле и уж точно не повернется язык назвать его физруком.

Нравится ли мне Луческу - личность? Категорически нет!!! Пока есть за что! Может быть это мнение так и помрет со мной или с ним и никогда не изменится. Может быть.

Дома ремонт. Казалось бы к чему это? А вот к чему. Приехали грузчики привезли материалы. Матюкаются, перегаром несет, рожи такие, что в темном переулке 10й дорогой лучше обойти, одним словом неприятные во всех аспектах люди. При 1000 других ситуациях я бы с ними даже не стал разговаривать и обошел бы их по причине неприязни. Но они заносят материал - делают свою работу (работу Карл!) - и делают ее качественно (без косяков и без поводов для претензий) - и что мне делать? Мне позвонить в магазин и сказать "пришлите других грузчиков" ? К этим же нет претензий. Материал на месте. Все четко. Почему я должен быть недоволен? А уж моя личная неприязнь к матюкающимся и с перегаром людям, ну то уже моя личная неприязнь, она и останется такой. Но е-мае!!! Занесли же. Да с матами, но занесли. Ничего не разбили, не сломали, не рассыпали. Какие могут быть претензии?

Так вот! На этом маленьком (может не самом удачном примере) я сам себя поймал на мысли. Да Луческу-личность мне не нравится и это пока что так. Но черт побери - я воспринимаю его как тренера! Именно с чисто спортивной точки зрения. И не вижу ни одной альтернативы на сегодняшний день.

Конечно такое решение Суркиса и в кошмарном сне присниться не могло. Но раз уж так, раз уж он назначен, то что делать то? Отказаться от просмотров? Поддаться настроению ультрас? Да ну нафик!!! У меня своя голова слава Богу есть и она умеет принимать свои решения в разрез решениям толпы.

Смотреть буду!


Прекратить болеть за Динамо из-за "не того тренера" даже в мыслях не было!


Если возникнут еще размышления на эту тему - озвучу, а пока желаю Динамо как следует собраться и идти к победам в новом сезоне. Ну и черт возьми (можете закидывать тухлыми яйцами) - я и Луческу пожелаю удачи на посту главного тренера Динамо Киев - ведь именно от него будет зависеть ближайший сезон! А не пожелать ему удачи = откусить кусок от общего пирога пожеланий, а именно этого кусочка может и не хватить...

Так что удачи ДИНАМО КИЕВ со всеми на борту!


ТОП-10 настольных игр на время карантина

25.07.2020, 20:23
auto-patefon-karlovich
Статус:
Старожил (918 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ - : - 12 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть