Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо Донецк?

2020-07-27 00:50 Что хорошего мы слышали про Хацкевича? Его поддерживали игроки. Они были счастливы. И Хацкевич, не показав ...

Что хорошего мы слышали про Хацкевича? Его поддерживали игроки. Они были счастливы. И Хацкевич, не показав вообще никаких результатов, продержался долго. Что мы знаем про Реброва? Что он пытался привить Динамо испанский футбол и это какое-то время получалось. Потом перестало получаться. По факту, ресурс, который был у Реброва кончился.

Дальше, нужно было продавать игроков, покупать игроков… Что мы знаем про Михайличенко? Если убрать эмоции, он пытался преодолеть кризис и… им были очень недовольны игроки. Тенденцию улавливаете? Игорь Суркис общается с игроками. И он ставит игроков выше тренера. Это нормально для определенного уровня менеджмента – кому больше платят, с теми и общаются. Я все время не понимал одного, хорошо, Михайличенко виноват, но вот как можно постоянно пропускать мячи на первых минутах, как можно не концентрироваться в самых ответственных матчах. Как? Да запросто. Невозможно мотивировать футболистов, если ты для них никто. Это не получалось у Реброва, Хацкевич просто пошел у них на поводу, не получилось у Михайличенко. И не могло. Пока тренер не будет первой и последней инстанцией – ничего не будет. Деньги? После матчей с Колоссом, с Ворсклой… не то, чтобы кто-то кого-то даже плавил, хотя очень похоже, но просто так не работает. Как не работало в Интере, в Спартаке, много где. Не понимать основ менеджмента… Конечно, не понимают. Потому как бизнес Суркисов всегда был либо на уровне воровства у государства, либо на получении тех или иных монополий, а там особо плевать на менеджмент. Нужно очень постараться не заработать. Мы, конечно, изо всех сил пытались верить в хорошего хозяина Динамо. Не замечать отсутствие даже попыток найти титульного спонсора, отсутствия малейшей работы с болельщиками, постоянная дружба с Ахметовым на фоне всего, что делается… Полная импотенция в стратегии… Но как бы – да, эти ребята из клана Медведчука и Суркисов, они всегда были именно такими. Чуть более приличные, чем донецкие коллеги, но именно чуть. Как-то все скрадывалось Лобановским и Шевченко, Ярмоленко и неким достоинством, которое, возможно, было просто трусостью. Ну, вот нам показали фокус с Луческу. И мы снова готовы оправдывать. Потому что, если не Суркис, то кто? Я не вполне сам себе могу ответить, а это все еще Динамо? Или завтра мы официально будем называться Шахтер-2? Шахтер-1 уже на Национальном стадионе и постепенно становится киевским Шахтером, не удивлюсь, если хозяином Динамо станет Ахметов, не ну, а чо? Только это будет еще один фарм. А может, наше Динамо уже давно фарм, иначе очень трудно понять во что именно мы играем.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.07.2020, 00:50
27.07.2020, 00:50
349906 4 SVOJN, prostorsx, evanikon, vinn
procop
Статус:
Начинающий писатель (83 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 0 : 0   7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть