Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Питання до дописувачів...

2020-08-06 00:01 С недавнего времени во многих блогах, комментариях, перепечатках из других изданий Ультрас Киевского Динамо поливаются грязью. ...

С недавнего времени во многих блогах, комментариях, перепечатках из других изданий Ультрас Киевского Динамо поливаются грязью.

И фАнтан этот затухая, вновь и вновь получает подпитку из вне.

Любой аргумент в защиту или против огульной критии получает "минус", как правило без комментариев от новоявленных "читателей" и консервы (с 2013).

Да Ультрас "не ангелы", да их действия иногда на грани дозволенного.

А теперь вопросы:

Некоторые "дописувачи" посчИтали убытки Клуба, а сколько клуб "вложил" в бездипломника Костюченко, якобы отвечавшего долгое время за "работу" с фандвижением? Все сегодняшние проблемы можно было еще 15 лет назад "решить".

Кто (фамилия, должность, перечень обязанностей) сегодня в Клубе отвечает за работу с фандвижением, а это не только ультрас "на секторе стадионов Олипийского или Динамо"? Мы видим в телевизоре только лично ИМС отвечающего на вопросы и разрулиющего ситуации. Для примера классического фандвижения - Дортмунд, у них на сайте список,телефоны и емейлы, ответственных работников Клуба.

Кто в Клубе сегодня отвечает за "идеологическую" работу? Когда и где, кроме конечно самых грустных событий, проходили встречи с ветеранами Динамо. Да есть открытые тренировки, но этого мало. Даже на нашем сайте "исторические" блоги Уважаемых Деви, Историка не пользуютя популярностью. Об открытой "конфронтации" наших Звезд и Уважаемых владельцев просто нет слов. Да некоторые действия нельзя выносить "раньше" времени, но должен быть кто-то способный сгладить углы. А у нас снова Президент берет "работу" на себя. Почему Ультрас с шинами не под Домом Футбола из-за судей, зажравшихся чиновников от футбола и т.д.? А почему это должны делать именно Ультрас? Где та самая работа с Болельщиком? Где письма в федерацию, где обращения в антикоррупционные органы, к тем же "прислугам квартала"?

Надеюсь у Вас "дописувачи" есть ответы на все эти вопросы.

Так поделитесь пожалуйста!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.08.2020, 00:01
sender.neotesa
Автор:
(sender.neotesa)
Статус:
Эксперт (8523 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 - : - 4 декабря 13:00
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть