Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ирония, которой почти нет…или “Нас не интересует правда! Нас интересует эффект!” (даже не хочу озвучивать того, кто это сказал

2020-08-07 15:39 Аплодирую стоя! Просто вершина волшебства! Вот это мощь! Бомба! Пушка! Ракета! Ну, всплакнул украткой гарант над ...

Аплодирую стоя! Просто вершина волшебства! Вот это мощь! Бомба! Пушка! Ракета!

Ну, всплакнул украткой гарант над Кривбассом…. И если до этого момента “павелкину” было похрен и на Кривбасс и ещё на туеву кучу и почивших, и влачивших жалкое существование таких же…., то сейчас…. Есть же повод подружиться с прогибом!

Эх, Андрюша, нам ли быть в печали! (с).... Мы ж суровые мужики? Более чем!!!

И тут же, гарант поручает нардепу Юзику возродить футбольный клуб "Кривбасс"!!! Каково!!!! И тут же, озвучивает, что тот, забыв про “расторопность” “слона в посудной лавке”, как ретивый жеребец чистокровной арабской породы, стипль-чезом переходящим в галоп и обратно, летит на крыльях любви к Андрюхе “решающе - петляющему”, чтобы на них же (крыльях) и вернуться с благими вестями к воссоздателю клубов украинских (я о футбольных, Миля - прости!)! Да, так и сказал: “я этому, нашему Юрию Корявченкову... мы ему поставили задачу, он сейчас говорит с федерацией, чтобы в Кривом Роге "Кривбасс" вернуть. Даже не потому что мы с Кривбасса. Просто неправильно закрывать клубы"....)))))))

Вот оно - Андрюхино “бинго”!!!!!! Теперь не только нужно иметь своего Премьера-министра, свою НКРЕКП, свои генерирующие компании, которыми производится электроэнергия, чтобы быть кентом Преза!!!! Можно просто быть вершителем судеб в простой спортивной (согласен - не всегда!)))) игре!)...

А где мои серые кардиналы с зарплатой в дохренадцать сотен “К” национальной валюты?! Все сюда! Шо делать будем?! Вы понимаете от кАго к нам едет для перетереть (и ручонку так в кулачок с указательным пальчиком в небо)!?!?!! Какие у нас варианты?

Итак: “Запис”: самая рабочая схема - та, что у нас сначала несрослась с Металлургом Дон и Сталью, но аналогичное соитие свершилось с Вересом и Львовом! Я имею в виду ту комбинашку, которую мы сейчас уже с Черноморцем и Олимпиком исполняем!). Да-да, Василич, старая, добрая, игривая реорганизация предприятия со сменой названия и с соответствующей элементарной правовой процедурой! Правда…. На всякий случай….: Представляю, какой бы кипиш засадили, например в Италии, если бы бабловитый Ювентус, когда его понизили за коррупцию в Серию В, порешал бы с, например, с Торино, что их земляки впускают в себя полностью Ювентус или спускаются во второй дивизион на место Старой синьоры (реорганизация со сменой названия), а Юве - на их место в Серии А (с аналогичной правовой процедурой)!)))))))))

“Андрюха”: Ладно, не бзди! Они - в Италии! У них клубы - …. надо какие клубы! А мы далеко! И у нас они вообще некоторые - “общественные объединения”!!!! Которые по закону и по сути - неприбыльные!!!!!! Можно даже сказать по другому - у них НЕТ НИКАКОЙ НАЛОГОВОЙ НАГРУЗКИ!!!!!!! Так шо пошли они все нахрен со своими “фейерплейными” замашками! Не уводи тематику! Или может сейчас ещё обсудим, что в Марике нет арендованных футболистов согласно аудиторского заключения?!)) (http://fcmariupol.com/zvit/zvit2019.pdf последняя страница) (дружный смех!). Ты лучше скажи: а ничё, шо слишком часто мы применяем эту многоходовочку? Хотя…., как обычно, если шо, наденем вышиванку и со слезой скажем, либо, что это они сами, это не противоречит законодательству, либо что мы делаем всё, чтобы спасти тонущий украинский футбол!. Пойдёт! А с кем совокуплять Кривбасс будем?!

“Запис”: Желательно для антуража, кого-то из Кривого Рога…. Там есть такая команда - “Горняк”. Василич, ты лицо-то не мни…. и не пугайся, это не рината актив - можем спокойно прессовать! Так вот, я уже им позвонил и сказал, что либо на них Кривбасс женится и они возьмут его фамилию, либо мы их просто кончим лишением лицензии! Они сказали, что согласны сразу и без конфетно - букетного периода!

“Андрюха”: Отлично! Но, но это, как минимум два года до УПЛ!!!! Как бы ещё прогнуться перед Презом, чтобы, как Дамблдор колданУть сразу на прыжок в УПЛ?!).... “Костючий”, что у тебя?

“Костючий”: шэф, не знаю…. Есть один варик, но он кашляющий…, даже где-то кровавый…. Во второй лиге (в двух - всего) ещё 21 команда. В Первой - 16. Высчитываем сколько надо и ВСЕ пишут письма, что отказываются кто от повышения, а кто от участия! Не захотят - полишаем тварей лицензий!

“Андрюха”: Ты хоть думай, что говоришь! Давайте пока оставим только схематоз по совокуплению Кривбасса и Горняка…., а там посмотрим….

Не прошло и месяца….

https://sport.ua/news/498015-gornyak-pereimenovali-v-fk-krivbass-klub-budet-vystupat-vo-vtoroy-lige

Браво Владимир Александрович! Браво Андрей Васильевич! Спортивный принцип - наше всё! А слияние и поглощение - законодательству не противоречит!

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.08.2020, 15:39
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6275 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть