Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О агентах и последствиях.

2020-08-08 13:34 Большинство агентов люди прям скажем не самые хорошие, но и среди них есть редкостные гниды, вот ...

Большинство агентов люди прям скажем не самые хорошие, но и среди них есть редкостные гниды, вот например "агент шахтера" шаблий. В кротовник не один украинский футболист не может зайти, если у него агент не шаблий, так же и в обратную сторону - меняеш агента - уходиш с кротовника.

Пример, ордец, сменил агента и хотел продлить контракт, палка не пустил даже в кабинет, пришлось идти в дм (гнида еще та , других ахметка не держит).

Или степке туполобому, другой агент предложил свои услуги в переходе в Англию, Кристал Пэлас ...у степки аж его ускоглазые бурятские глаза округлились, не одну балалайку порвал...но палка отказался даже трубку поднять ибо агент не тот.

А у шаблия по статистике 90-95% "трансферов" это аренды с шд в мариуполь...ну прям скажет еще тот проФФессионал донецкий... .

Казалось бы плевать на этих ущербных, пусть там деребанят деньги ахметки, но наш вице-президент заводит его в Динамо...и что имеем, сейчас полсостава динамовцев у него на контракте, плюс тренеры.

При Хацкевиче , Красников привозит футболистов на просмотр и шаблий, так как у Хацика контракт с шаблием, то ВСЕГДА сначала смотрят его футболистам, а красникову игнор, по этому и не заиграли Чече, Буено,Сиди....

Но это еще не все, по слухам, шаблий "рекомандовал" Хацкевичу, каких футболистов когда ставить, а так как шаблий = палкин, получается что главный враг ставил нам состав на игру...если федерация полностью за конкурента, судьи проплаченные (обе судьи , все две что судят Динамо), плюс еще конкурент решает твой состав на игру ...здесь бы и Ливерпуль не выиграл чу.

Спросите, почему столько футболистов ведутся на это уг, если оно только и может в аренду в мариуполь отправить ?

1) Самопиар, всегда старается сфоткаться со звездами, вот например , оно не имело не малейшего отношения к трансферу Ярмоленка в БД, но прибежал сфоткаться... .

Или трансфер Лунина в Реал проводил нынешний глава Карпат (это кстати пример отличной агентской работы), но шаблий тоже прибежал сфоткаться...благо отец Лунина его послал и сказал охране Реала не пропускать паскуду.

2) Жадность футболистов, шаблий не берет процент с зарплаты, а только процент с трансфера, берет количеством.

3) Папа. Как говорил о нем шуфрич : "Оооочень уважаемый человек". Официально какой то генерал пограничный войск, неофициально смотрящий за всей восточной и северной границей...контрабанда, наркота, оружие, девушки, дети и тд. Уровень едва ли не яныка и ахметки... .

Вопрос к Игорю Михайловичу, вы говорили "вадику", если заметите что то не то, будут проблемы и все игроки Динамо разорвут с шаблием кантракты...так вот , уже что то не то.

Всего плохого.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.08.2020, 13:34
ATO1927
Автор:
(ATO1927)
Статус:
Эксперт (10727 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть