Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

НСК, это - символ Динамо?

2020-08-09 22:12 Братья! Я ужасно извиняюсь, но у меня нет новостей про Дашу, обладающую нормальной социальной ответственностью….))))…. Счастья ...

Братья! Я ужасно извиняюсь, но у меня нет новостей про Дашу, обладающую нормальной социальной ответственностью….))))…. Счастья ей!))))

У меня о приземлённом…

Ребята, что у нас с НСК? На сколько я понял (я только анализирую услышанное), шахта уже овладела НСК (их управляющий там + она там уже играет + её менеджеры, как в Триллере у Майкла Джексона, вылазят и пхнут в Киев + нам там уже закидывают, что будем, как минимум делить, а, как максимум – у них приоритет)….

.

Кстати, не забывайте, что если «ведомым» арендатором (не «ведущим») будет тот, кто позже играет, то мы со своей ЛЕ (давайте называть вещи своими именами!), будем в четверг, а «рыжие» - во вторник – среду! Поэтому, мы возможно скорее всего откажемся от ЛЕ на НСК (из-за износа, а точнее – из-за не восстановления газона)…. Хотя…, если пойти на принцип (и невзирая на сопротивление УАФ и УПЛ)))), то можно «врубить ответочку» вырванной травой на выходных в матчах УПЛ…)))…

Так что у нас с нашим договором аренды? Что это за манускрипт тамплиеров, что даже промониторив «арендное» законодательство и типовый договор аренды государственного имущества (где однозначно, в существенных условиях – права арендатора), пытающийся разобраться (это я про себя грёбанного!) захлёбывается в возможных вариантах….)))… событий!

Не буду грузить….

У кого есть возможность – дайте его почитать!!!!!!!!!!!!!

Исходя из озвученных в СМИ событий и зная, что шахта УЖЕ ВОШЛА в НСК, допускаю следующие варианты (скажу так – основных 4-е!):

  • Суркис подписал договор аренды жёстко в пользу Динамо, и если происходит то, что происходит, то его просто нагнули…. По облэлектрухе, по Привату, по фоткам из Монте-Карло, где он полуобнажённый ставит на Зеро…., по хрен там знает ещё по чему, но НАГНУЛИ! По-другому, имея железный договор в свою пользу, нет причин делать сладкой жизнь основного соперника!!!!!!! – ДОПУСКАЮ!!!!!!

  • Суркис подписал договор аренды жёстко в пользу Динамо, и если происходит то, что происходит, то….. у него просто …. нет бабла на арендные платежи и оплату коммунальных и он рад и любому субарендатору (пусть даже он кончает Динамо всеми доступными ему способами!), и Депеш МодУ, и Виннику, и Ласковому Маю, и выставке кошек с собаками – лишь бы снизить семейные траты….. – НЕ ВЕРЮ!!!!!

  • Суркис подписал договор аренды НЕ жёстко в пользу Динамо, например: мы арендуем чашу только в конкретные дни! То есть, дабы СЭКОНОМИТЬ, но и не быть монополистом НСК (!!!), Суркис согласился ПОСТОЯННО подписывать Акт приёма – передачи объекта из аренды в аренду и обратно, исключительно в дни матча (максимум - накануне)!!!! То есть, во все остальные дни, объектом продолжает распоряжаться КабМин (в лице, кого там… Министерства Молодёжи и спорта). Хотя…., это очень мало вероятно…. НИКТО не захочет (после очередного Акта возврата имущества) брать на себя хранение имущества второй стороны, которое надо передать через 2-4 дня – допустим, что Суркис поставил камеры слежения…. И они куда-то делись после того, как он передал объект после воскресного матча с Ворсклой…., а в момент приёма объекта перед матчем с Копенгагеном…. ИХ – НЕТ!!!!! Менеджеры госпредприятия на такие риски скорее всего не пойдут)))))) – итог – НЕ ВЕРЮ!!! (правда, я чуть скрестил большой и указательный пальцы в кармане)))))…

  • Суркис подписал договор аренды НЕ жёстко в пользу Динамо, из-за непрофессионализма его юристов….. Просто люди не отследили риски арендатора…., просто люди не соответствуют занимаемой должности…. ДОПУСКАЮ, но поверить в это – не могу!!!!!!!! Слишком вопиющь и ужасен этот вариант!!!!!!

И всё же…., главный вопрос, который я задавал в своём блоге почти 3 месяца назад: оооооочень бы хотелось ознакомиться с договором аренды ФГИУ (или ММиС) с Динамо (в т.ч. с положениями о правах и обязанностях сторон, сроке действия договора, возможности его пролонгации), кстати, я почему-то сомневаюсь, что ИМС внес текущее арендное обременение в пользу Динамо в соответствующий Реестр вещных прав (или как он там сейчас называется), как того требует законодательство….

Также, оооооочень бы хотелось ознакомиться с договором СУБаренды Динамо с шахтой (в т.ч. с положениями о правах и обязанностях сторон, сроке действия договора, возможности его пролонгации), если такой есть конечно….. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: на каких условиях (закон законом, но важно, что будет в процедуре!), объект аренды будет предлагаться в найм с 2022г!!!!!!!

Почему это самое главное? Да потому, что я прекрасно осознаю, что если у нас не будет никаких привилегий, как у настоящего арендатора, то, если ринат захочет, то он на конкурсе "порвёт" любое предложение Суркиса.....

Кстати, напомню, что НСК "Олимпийский" – объект спортивной инфраструктуры страны и входит в перечень объектов не подлежащих приватизации согласно Закона Украины «О приватизации государственного и коммунального имущества» (государственные спортивные сооружения, которые обеспечивают проведение всеукраинских и международных спортивных соревнований, приватизировать нельзя).

А властьимущие уже люто не только наобсырались с доходной частью бюджета (одни только таможенные недопоступления чего стоят!), но и показали себя, скажу максимально мягко, лояльными, и к самому ринату (встречи, договорняки о "благотворительности", делегирование "смотрящих" функций) и к самим ринатовым активам (одни "зелёные" энерготарифы чего стоят!). Поэтому, вынужден законстатировать: простое большинство в Верховной Раде (сами понимаете из кого состоящее), может СПОКОЙНО порвать профильный закон, содержащий перечень объектов, которые не подлежат приватизации! То есть, вследствие этого может быть продан и НСК “Олимпийский”. Извините... скорее спиз.......ен.

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.08.2020, 22:12
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6276 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть